![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 3121
20.09.2013, 15:04
|
|
|
|
|
# 3122
20.09.2013, 15:37
|
|
|
# 3123
20.09.2013, 16:09
|
|
TB45,
я решился на америкоса, правда R6
Добавлено через 38 секунд
kolyasik,
да-да, Коля..жду и плачу..чувствую, что наши чудо-мастера ценник выкатят далеко не бюджетный )))
Последний раз редактировалось Анатолич, 20.09.2013 в 16:09.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3124
20.09.2013, 17:49
|
|
Александр Анатолич, Мне свой с твоим даже сравнивать страшно....Так что ты считай бесплатно починишься.... ![Eek](images/smilies/classic/eek.gif)
|
# 3125
20.09.2013, 18:00
|
|
kolyasik,
я только про работу, Коля. Что-то мне подсказывает, что попросят тридцатку у меня ))
|
|
|
# 3126
20.09.2013, 18:23
|
|
Вот так и экономят все на газе)
|
# 3127
21.09.2013, 14:43
|
|
romanTB45,
дубль два: это не газ
Добавлено через 20 часов 16 минут
УРАА!! Мне сделали машину!!! ![Bouncefire](images/smilies/classic/bouncefire.gif) ![Roll](images/smilies/classic/roll.gif) ![Super](images/smilies/classic/super.gif) ![JC Goody](images/smilies/personal/JC_goody.gif)
Что могу сказать на данный момент..
Мотор работает ровно. Дрожи нет. Точнее, есть чууууть-чуть заметная работа, но это ИМХО клапана чуть поджатые, усядут через пару тысяч. Выхлоп вообще ровный. Мощность выросла ОЧЕНЬ заметно. С места реально прыгает ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) Динамика ваще офигеть!
Короче, куча эмоций..
Из минусов: прогревочные так и не появились. Холостые 900-1000, не могу загнать в режим обучения (((
Последний раз редактировалось Анатолич, 21.09.2013 в 14:43.
|
|
|
# 3128
22.09.2013, 18:54
|
|
Второй день катаний..
Итак..что могу добавить. Расход упал. Заметно причем. В литрах не скажу, но время впрыска форсунок изменилось процентов на 15-20.
Второй момент: мотор перестал греться, даже наоборот..Конечно, погода уже не лето-жара, но..Как пример: раньше я заводил машину, грел до 50, ехал..минут через 10-15 уже 95. Сейчас же за 20 минут кое-как нагрелась до 82. Так что, проблема перегрева (ИМХО) сильно завязано на клапана..если мультик есть и он показывает что мгновенный расход на холостых больше 3 литров+температура беспокоит - показания к снятию бошки...
Буду тестировать дальше...
|
|
|
# 3129
22.09.2013, 22:13
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) я заводил машину, грел до 50, ехал
|
Я пока до такой температуры прогреется успеваю треть пути до работы доехать(по нынешней погоде, причём неважно на дизеле или бензине) на хх грею только пока ворота закрываю.
Но вот когда с бензина на газ переключаешся и вырабатываешь остаток бензина из карбюратора стрелка термометра прям наглазах к рабочим 90 ползёт. Поплавковой камеры хватает на 1-1,5 км. Бедная смесь хорошо движок шпарит.
|
|
# 3130
23.09.2013, 11:47
|
|
Сообщение от AD Patrol
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Бедная смесь хорошо движок жарит.
|
![Evil](images/smilies/classic/evil.gif)
Добавлено через 5 часов 51 минуту
Мая в шоке: Патруль умеет пятаки крутить на 35-х тапках и в обвесе ![Eek](images/smilies/classic/eek.gif)
А теперь о деле..не могу обучить педаль. "Вножную" не получается, чего только не делал ![pitro](images/smilies/personal/pop.gif) Подключил launch. Процедуру проходит полностью, завожу, обороты падают примерно до 800, ниже не хотят. Ну ладно, думаю, пока хоть так, потом подправлю. Глушу. Завожу заново - опять 1000...Хм..второй раз тоже самое проделал - ничего не поменялось..такое ощущение, что в ОЗУ записал ![Confused](images/smilies/classic/confused.gif) , а как питание выключаешь - стирается..
У кого какие мысли будут, коллеги ?
Последний раз редактировалось Анатолич, 23.09.2013 в 11:47.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|