|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 101
15.10.2010, 00:26
|
|
Сообщение от _vadim_
4 тысячи килограмм.
|
Япона мать , бедный мотор
Моя силовуха можт и не казиста, но выполняет все свои функции и весит 20кг всего.
|
# 103
22.10.2010, 01:55
|
|
Сообщение от _vadim_
Даю первый опус
|
Зачетный опус, Вадм спасибо.
А по поводу последнего абзаца - да по большому счету, побарабану на чем едит машина если знаешь где взять топливо.
У двух моих приятетей в качестве экспедиционника ходит Шишига, и на большом среднем пальце они нас всех видали с нашими пузотерками. Они были тамже, где и все автотуристы, но с офигенно большит комфортом и не сильно большими затратами.
Единственное НО, надо сказать что Шишига жрет конечно любое пойло, это тоже плюс.
А так молодец. У каждого свой выбор. Мои знакомые когда узнают что яспециально искал старый кукурудзер - крутят у виска пальцем, а мне счастливо.
|
# 104
22.10.2010, 13:33
|
|
Сообщение от _vadim_
Для данной ветки суть в предпоследнем абзаце
|
Просто расход дизеля при таком скоростном режиме по трассе 10л. плюс экономия в цене. в итоге получится существенно.
|
|
|
# 105
22.10.2010, 16:04
|
|
Сообщение от Нiкоlа
существенно
|
И скормим ету экономию мы Коля с тобой на замену(ремонт) и доводку ЗДэшки . Но это наш выбор.
|
|
|
# 106
22.10.2010, 17:08
|
|
Не получиться ,я как то считал что за 100 000 км экономия у нас от начальной цены с бензинкой и по эксплуатации самая усредненная 300 000 рублей.
Допустим меням голову и поршня т.е примерно ремонт без гильзовки 100 000-120 000 рублей и все равно мы пока в выигрыше.Думаю начнем равняться где нибудь чисто по деньгам этак к 400 000 км .Конечно есть риски встать ,но это трудно посчитать .
Может кто свои расчеты приведет давайте ,только обосновано
|
|
|
# 107
22.10.2010, 17:13
|
|
|
# 108
22.10.2010, 22:23
|
|
Вот тут ты абсолютно прав,иногда это получится стоимость ремонта
|
|
|
# 109
22.10.2010, 23:08
|
|
Сообщение от _vadim_
4 тысячи килограмм.
|
Ну зачем передергивать? 4 тонны выходит с 3 пассажирами, 200л топлива, 100л воды и запасом продуктов на 2 недели...ну и все остальное.
|
|
|
# 110
23.10.2010, 00:06
|
|
Жень, не обижайся, я не передергиваю, ты же перед трофической дорогой не выбрасываешь пассажиров и шмурдяк на улицу, правильно? А идешь загруженный по самое не могу...
Сообщение от Нiкоlа
при таком скоростном режиме по трассе
|
Я знаю, мы с Гжатского когда ехали, с Виталиком сравнивали. Я о другом, мне лично для экспедиции быстрее не нужно - я смотреть еду. Когда надо быстро - есть Теана (140-160).
Можно говорить о чем угодно, но если для потребителя во главе угла - надежность, то предпосылки для нее: большой рабочий объем, низкая литровая мощность, низкий же (как следствие) КПД, большой расход.
Я для чего подробно все описал, чтоб желающие строить на базе бензина не убоялись чрезмерного расхода, он выше, но не ВЫШЕ (анекдот был такой: ну да, ужас, но не УЖАС-УЖАС!!!). Как по мне, так пусть жрет и больше, лишь бы не ремонт в поездке и простои месяцами...
Последний раз редактировалось Bliznets, 23.10.2010 в 00:19.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|