|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 91
13.10.2010, 18:11
|
|
Не помню где, но вроде зачем то нада было массу патруля знать в чистом виде. Итак, дано
Y61, 2001, 5 дв, зд30, АКПП, бак на тричетверти полный, колеса сток, защит нет, обвесов кенгуров нет. А, кенгур в багажнике лежит + 20 кг барахла. Из допов только мультитроникс и парктроник. За рулем водитель, взвешивал на ТО.
пер лев 623 пер прав 534 итого 1157
зад лев 679 зад прав 575 итого 1254
Единственно, не понял почему между лывыми и правыми колесами разница чуть не сто кг? причем по обеим осям
Ну ладно, вроде там водила сидит, но разница всеж великовата; и зад тяжелее чем морда...
ЗЫ: Кстати, обратите внимание, если повесить лебедку, силовик и допфары, получится практически идальная развесовка по осям (если в одно лицо носиться и без барахла)
|
# 92
13.10.2010, 18:39
|
|
Вадим себе построил как раз такой, сейчас какое то время покатается и фсе напишет, думаю, тогда споры прекратятся.
Терпение товарисчи.
|
# 93
13.10.2010, 22:02
|
|
Сообщение от Михалыч79
ЗЫ: Кстати, обратите внимание, если повесить лебедку, силовик и допфары, получится практически идальная развесовка по осям (если в одно лицо носиться и без барахла)
|
не получится без шмурдяка кататься, в дорогу много чего надо и вылазит на поверхность опять долбаный расход топлива, я тут проехался на самару, так вот в шацке залился по 16-60 в ульяновской обл по 15.50 , проехал 2800 км потратил 8000 руб, но, справедливости ради надо сказать что по этой трассе полно заправок газовых, так что бензинка вполне может быть экономичной по основным трассам
|
# 94
13.10.2010, 23:20
|
|
Сообщение от tvarenish
Вадим себе построил как раз такой
|
Ты ж сказал у меня котлетина ужо... только тяжелая...
Ты прав, конечно, время покажет.
|
# 95
14.10.2010, 09:01
|
|
Сообщение от _vadim_
Ты ж сказал у меня котлетина ужо... только тяжелая...
|
По правилам соревнований(в классах), да , а так экспедиционник , тяжелый
|
# 96
14.10.2010, 09:14
|
|
Но не самый, Женьку я при всем желании не догоню. Как все железье поставим, измерю массу...
|
# 97
14.10.2010, 09:17
|
|
Если назад 12000 лебедку да с железным тросом и бак для воды в днище ,то перегонишь ,только потом по некоторым мостикам в Карелии на знак грузоподьемность смотреть придется
|
|
|
# 98
14.10.2010, 09:43
|
|
Сообщение от _vadim_
Но не самый, Женьку я при всем желании не догоню. Как все железье поставим, измерю массу...
|
Скоко ж он весит у него? , я видел как ты спрыгнул в колею, когда Колю тащили, мафын сразу погружаться начал к центру земли, тебе тогда АБ сказал чтоб ты быстрей выезжал.
|
# 99
14.10.2010, 12:01
|
|
Не бывает тяжелых машин, бывают маленькие колеса.
|
|
|
# 100
14.10.2010, 16:13
|
|
Сообщение от jvr
Если назад 12000 лебедку да с железным тросом и бак для воды в днище ,то перегонишь
|
Валер, не перегоню. Во-первых, ставить не буду во-вторых, у меня железо АБ (достаточно легкое), лебедка одна 9-ка, а у Жеки все по-взрослому и железо, что не деталь, то ок. 100 кг.
Сообщение от tvarenish
Скоко ж он весит у него?
|
4 тысячи килограмм.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|