|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 51
06.02.2013, 06:31
|
|
Сообщение от lial
только основная печка работает?
у меня тоже впечатление что на 76 стоит термос
|
Привет. У меня вообще одна печка и хватает за глаза . Сзади тоже нормально , т.к. из под ног переднего пассажира назад продувает тепло .
Термостат 673 руб. . Теперь гидромуфта часто включается , а с картонкой на перегоне с востока намучался : как затяжной тинигус , - так температура лезет и приходиться на 4-ую переходить . А как вниз -так стрелку вниз шкалы, только что,- не загибало ! ( и мой старый был в полуоткрытом положении ).
|
|
|
# 52
06.02.2013, 07:50
|
|
Ну у меня стоит как вкопанная правда в сильно затяжные подъемы не гонял.
Да и я заткнул не сам радиатор, а прикрыл ими масло радиаторы АКПП и двигателя, перед ними короче. Сам основной радиатор то будет спокойно протягиваться при этом вентилятором забирая воздух снизу.
То что дует в ноги это хорошо... У меня нифига не дует для задних -- воздуховоды ног направленны под 90* к продольной оси салона. Сзади околевантус Вторая печка должна спасти задних пассажиров.
Причем система вентиляции действительно похоже от праворульного стоит один в один, справа и стекло лучше отапливается, и два выхода на ноги, а слева один. Думал один из этих двух назад гофрой направить под пьедесталом. Но есть заморочка ввиде кулбокса под бардачком.
Если не пополню тему об интересных объявлениях по продаже, то летом буду глобалить с утеплением салона. Думаю сделать съемную из пенофола в дверях потолке и полу, чтобы можно было снять при надобности для сушки. Заодно проведу ревизию состояния металла, похоже под ногами водителя надо обрабатывать уже там сыро чаще чем в остальном по салону.
|
|
|
# 53
06.02.2013, 15:23
|
|
lial,
Вот сегодня утром было -33 , но жена попросила убавить тепла ( было на "2" положении (ноги-салон)- может твой радиатор (печки ) забит? Дует так , что руке горячо ! А по утеплению , - когда менял стекла в дверях, так там пленка и наружная обшива и все, да и под накл адкой спереди ниши(куда катуха ставится голое железо) ! Тепло . Ну и когда ставил ремни - отгибал покрытие и еще раз убедился , что авто воды не видело - совсем коррозии нигде нет .Под накладками порогов краска беленькая и даже герметик заводской не пожелтел. Да , и думаю , что термомуфты на азиятов должны соотноситься по температурному диапазону с , -самим термостатом (ну чаще стала включаться после замены т---та на 82 градуса) и шум начал доставать ! И я коврики вытаскиваю в гараже на ночь , а так как у пола на торцовой стене включен вентилятор поворотный (50 вт.) , и дует под авто, а у ворот вверху вытягивает 100 вт.-ный - то и все просыхает за ночь от циркуляции воздуха .
Добавлено через 50 минут
Сообщение от Олег34
Менять надо систему зажигания
|
Привет.Буду заказывать тахометр и вот подумал , что сейчас -то возьму сигнал с бобины , - а вот если по твоей схеме переделать зажигание , то тогда надо будет подбирать резисторы на те катушки ?
Последний раз редактировалось fisherman2101, 06.02.2013 в 15:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 54
06.02.2013, 15:25
|
|
Да. Эту проблему я пока не решил .
|
|
|
# 55
06.02.2013, 15:44
|
|
Все может быть. Промывка ему не помешает в любом случае, но это летом уже, снаружи он чистый вроде, скидывал панель снял испаритель думал мож там войлокообразная грязь.
|
|
|
# 56
06.02.2013, 16:13
|
|
Сообщение от lial
чистый вроде
|
Так температуру подними (укутай основной радиатор, чтобы проверить теплоотдачу радиатора печки)-и поймешь -забит если то на "4" будет холодным дуть .
Добавлено через 53 секунды
Олег34,
Ты тоже без таха рулишь ?
Последний раз редактировалось fisherman2101, 06.02.2013 в 16:13.
|
|
|
# 57
06.02.2013, 17:37
|
|
А у меня его штатно и не было . Приколхозил от панели 260го , а подключить пока не подключил.
|
|
|
# 58
07.02.2013, 01:37
|
|
Ну там не все так плохо Если километров 10 проехать становиться нормально более менее, он греть то греет, просто сдается маловата его производительность, тем более для такого сарая
Они ж с разными печками бывают насколько мне известно... Зато два кондея блин
|
|
|
# 59
07.02.2013, 05:43
|
|
Сообщение от lial
печками бывают насколько мне известно... Зато два кондея блин
|
Ну тады менять ПМЖ на Африку: !
Добавлено через 59 секунд
Сообщение от Олег34
А у меня его штатно и не было
|
Так же.
Последний раз редактировалось fisherman2101, 07.02.2013 в 05:43.
|
|
|
# 60
08.02.2013, 06:52
|
|
Да вот судя по расшифровке вина он походу для оной и предназначался
|
|
|