|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 41
30.01.2013, 13:21
|
|
Сообщение от Олег34
переходит на холостой ход по давлению
|
А вот это мне нравится ! И что чистить можно фильтр - завтра полезу, как только получу стекла и ремни от "Олега800".
У "Торнадо Ф" хабы полуавтоматы бывают(4 т.)оригинал ,б/у. Как они ? Мехов он не видел -редкость !
|
|
|
# 42
30.01.2013, 13:34
|
|
Лучше просто ручные , механические.
|
|
|
# 43
30.01.2013, 19:54
|
|
Сообщение от Олег34
А размер резины стандартный (не 33" или 35")?
|
295-75-16 +багажник экпедиционный ..( на фото в профиле видно)
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от fisherman2101
И по трассе трогаюсь со второй -сразу третья , -быстро-4-я и после 60-ти пятая . Дальше педаль без "ускорительного" плавно -на треть и катимся !
|
и у меня также.1 почти не пользуюсь трогаюсь со 2 всегда с буксом.
Последний раз редактировалось seat667, 30.01.2013 в 19:54.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 44
31.01.2013, 15:58
|
|
Сообщение от seat667
295-75-16 +багажник экпедиционный
|
Я так думаю , что если поставить 265х75х16, снять багажник - то и получишь километрах на двухстах пробега , желаемый расход в 15л. на 100 км. !!! Я ведь гнал под Н .год -( 31- го в обед приехал) , машин мало было и обгоны без потери темпа . Трасса отличная в основном.Педаль на треть давил ( 100-110 ). У нас здесь , если днем выехать хоть на запад , хоть на восток (это на юг практически ), хоть на север от Иркутска , - то о расходе лучше и не думать !(имхо) На скорости за 90 км/ч. багажник уже "свистит", да и кажется , что у твоего авто "анфас лица" широко выглядит... . Даже приходиться передок врубать ,чтобы поехать -если без "песка" в салоне!
|
|
|
# 45
04.02.2013, 14:53
|
|
Все-таки менять надо кондеры оба и контакты . Сегодня забирал , наконец-то , - родной термостат и заказал их (из Эмиратов аж придут). На холостых "чихорадит" движок . И , -чудеса - заслонка подогрева с выпускнова перестала по утрам брякать , - завтра заодно гляну -почему . Может потому-что стекла заменил матовые на оригинал ? .
|
|
|
# 46
04.02.2013, 16:03
|
|
Менять надо не кондеры. Менять надо систему зажигания. Послушай старого зажигалочника. Покажи мои фотки любому фрезеровщику , он тебе аналог изваяет . Забудешь очень на долго , что такое зажигание.
|
|
|
# 47
04.02.2013, 17:09
|
|
Олег34,
Да мне хоцца вспомнить молодость :добиться нормальной работы мотора , а потом уже ... .Да и с моим Патролом ничего , никогда не делалось и он в начале и требует внимания. Ну и интересно же ! А менять если и надо , то - !!!, - понимаешь к чему я клоню ?
|
|
|
# 48
04.02.2013, 17:48
|
|
Понимаю Но в неправильную сторону клонишь . Сделай , как я говорю , поймешь , что все правильно выбрал.
|
|
|
# 49
05.02.2013, 17:17
|
|
Олег34,
Заменил термостат и Африка! Картонку -нафиг , печка на втором и только "в ноги". По зажиганию - пока провода не поменяю , - чувствую,- на холостых так и будут пропуски. Завтра поеду лесенку в ЖДЭ отправлять и на обратном пути куплю метра три ( поеду с тестером). А там "будем посмотреть" , -что еще наворочать ! Может и твой вариант пора будет попробовать ... . А заслонка подогрева перестала ГРОМКО брякать , потому что в первый раз протирал воздуховоды изнутри и она стала мягко работать. И карб "побрызгал" какой- то американской гадостью- но фокус не удался , как и следовало ожидать . Хотя смотреть на него , теперь приятно!
|
|
|
# 50
06.02.2013, 02:22
|
|
только основная печка работает?
у меня тоже впечатление что на 76 стоит термос... картонки напихал и сверху укрыл пенофолом, стало получше но все равно... ниже -10 уже не фонтан
думал блин и вторую печку поставлю (лежит) и антфириз с термосом поменяю.... скоро зима кончиться, а денег нет... тут еще и решение суда вышло о признании фирмы банкротом... четко... про зарплату за полгода походу можно забыть эх....
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|