|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 421
22.12.2016, 13:36
|
|
Как правильно определить, какой из цилиндров перебоит?
TB42s. Сопротивление высоковольтных проводов проверил, от 6 до 14.5кОм, вроде норма.
На классике помню вынимали один из проводов от свечи, были явные изменения, тут так не получается.
|
|
|
# 422
22.12.2016, 13:44
|
|
Сообщение от Nazimuss
ут так не получается.
|
Почему?
|
|
# 423
22.12.2016, 13:54
|
|
во первых, машина лифтованная, неудобно жуть как, с ростом 183 я не дотягиваюсь дальше 3-го цилиндра :-)
Снял в перчатках с первой свечи провод, со второй снял - ну не меняется работа движка и все, не ощутимо.
При снятии провода со свечи, бензин то вроде подается в цилиндр, получается что свечу сам и заливаю.
Карб перебирал сам, вроде заводится нормально, но ощущение что троит и при газовке черный дым.
|
|
|
# 424
22.12.2016, 14:20
|
|
Нет другого способа , кроме как снимать провода со свечь. По поводу " не удобно" , сам с таким сталкивался . Тоже , бодик будь здоров. Табуретка около переднего колеса решает все проблемы. Хотя , я и с бампера прекрасно доставал и до 6го горшка.
Если при резком дросселировании черный дым , стоит пристально посмотреть на работу прерывателя. Особенно , вакуумного привода УОЗ.
|
|
|
# 425
22.12.2016, 14:47
|
|
http://www.club-nissan.ru/forums/att...1&d=1482407037
http://www.club-nissan.ru/forums/att...1&d=1482407037
Ребята, посмотрите по фоткам, плиз.
Вроде как безконтактная система в трамблере стоит(какая?), имхо не вижу я тут контактов. Состояние крышки трамблера и бегунка(вроде значок митсубиши на нем?) зацените тоже, плиз.
Зажигание знакомый мне стробоскопом на 9%вроде как выставил, сегодня ковырял его влево-вправо,особых изменений не заметил, и оставил как было по метке, что сам нанес. Смущает, что как бы сильно в сторону стоит от центра.
|
|
|
# 426
22.12.2016, 14:48
|
|
еще пара фоток
|
|
|
# 427
22.12.2016, 15:06
|
|
Система безконтактная, похоже магнитоэлектрическая как на старых газонах.
Крышку и бегунок точно протереть. Бегунок заглянуть снизу в дырку на наличие пробоя. Нос бегунка и контакты крышки зачистить. Мне кажется или на крышке в одном месте трещина?
Перебои могут быть изза пробоя свечи.
Добавлено через 54 секунды
Сообщение от Nazimuss
(вроде значок митсубиши на нем?)
|
Да, классически. Ниссан чаще всего их электрику применяет.
Последний раз редактировалось AD Patrol, 22.12.2016 в 15:06.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 428
22.12.2016, 15:27
|
|
А так же Хитачи и проч. . Состояние контактов на крышке , плачевное.
Попробуй ночью посмотреть под капот . Без освещения. Для верности , брызни из распылителя водой на крышку прерывателя и на провода с " подсвечниками. Многое проясниться.
|
|
|
# 429
22.12.2016, 17:54
|
|
Сообщение от Олег34
Состояние контактов на крышке , плачевное.
|
Люминька всегда так дерьмово выглядит, а латунь чё-то походу сейчас не найти.
|
|
# 430
22.12.2016, 23:14
|
|
Ввиду отсутствия в местных магазинах, заказал крышку трамблера в Дубае, заменитель YEC YD-262.
Вечером кстати намочил крышку, но пробоев не заметил.
Всетаки богатая смесь, завтра опять карб помучаю. Чтото мне подсказывает, что жиклер там больше нормы стоит, да и регулировка болтами качества/количества как-то слабо реагирует, винт качества вообще не прочувствовал изменений при кручении.
Но заводится вроде хорошо, что странно.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|