|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 31
29.01.2013, 16:14
|
|
А мехбензонасос понадежнее? И авто мотора как на схеме на карбе нет , да и понятно-ведь тросик.
Добавлено через 2 минуты
Как считаешь-спрыснуть карб , а то налет уже ощутимый, судя по диффузору ?
Последний раз редактировалось fisherman2101, 29.01.2013 в 16:14.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 32
29.01.2013, 18:51
|
|
Сообщение от fisherman2101
А он так и стоял "родной"бензонасос ? Фишек рядом с + клеммой не болтается ?
|
да так и стоял.проводов нет.у арабов всё попростому..
|
|
|
# 33
29.01.2013, 18:53
|
|
Да и этому , на моей памяти , сносу нет :-) Ни разу на наших машинах не слышал о фатальном выходе из строя. Там ломаться совершенно нечему. Он мембранного типа. Ничего не трется и не изнашивается Спокойно работает даже на сухую , в отличии от инжекторных
Единственное что может ему мешать , забитый внутренний фильтр тонкой очистки. Там внутри , стаканчик сетчатый , в добавок к внешнему фильтру.
В общем , забудь про замену . Он машину точно переживет. Мой 83го года рождения. Хоть бы что ему
Карб чистить однозначно.
|
|
|
# 34
29.01.2013, 19:09
|
|
Так что у тебя что-то где-то не ТО . Может гл. пары или кпп без 5-ой передачи - я не удивлюсь этому -.
|
пары 4.11 пятиступка..компрессия в норме ровная..зажигание выставленно...свечи новые..трамблёр почистил..провода в норме(но куплю новые а то не знаю сколько им)..термостат новый 100% рабочий..фильтра поменяны..клапана правда не смотрел. попробую масло поменяю.пора уже ...тормоза не клинит накат отличный.сцепление не буксует..КУДА СМОТРЕТЬ?? пробег 190000.
|
|
|
# 35
29.01.2013, 19:12
|
|
Клапана обязательно. Карб профилактически карб клинером продуть. Желательно с разборкой хотя бы верхней крышки.
Наладить снабжение теплым воздухом в зимний период
|
|
|
# 36
29.01.2013, 19:26
|
|
Сообщение от Олег34
Карб профилактически карб клинером продуть. Желательно с разборкой хотя бы верхней крышки.
|
карб намыт с полной разборкой.. сияет как на витрине.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Олег34
|
поищу на разборка .хоть вряд ли найду.. колхозить буду как на жигулях зима лето..
Добавлено через 2 минуты
seat667, клапана попробую на выходных..на улице холодно остывать быстро будет..
Последний раз редактировалось seat667, 29.01.2013 в 19:26.
|
|
|
# 37
29.01.2013, 19:28
|
|
Я себе , когда шнорк делал , пришлось покупать другой фильтр . Взял волговский 3102 у него два входа . Поскольку это под карбовый мотор . Вот и сделал себе подвод от выхлопного коллектора на одно окно , а второе на шнорк. На зиму теплый ввод , летом он глушится и работаем через один верхний. Через шнорк.
Кастрюля фильтра железная , приколхозить на крыло изнутри капота не проблема.
|
|
|
# 38
29.01.2013, 19:39
|
|
Сообщение от Олег34
Взял волговский 3102 у него два входа
|
кастрюлю менять не буду.попробую заслонку поставить в штатное место и отвод к коллектору из гофры алюминиевой .
|
|
|
# 39
30.01.2013, 07:58
|
|
Сообщение от Олег34
забитый внутренний фильтр тонкой очистки
|
Так он разборный ?
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от seat667
пары 4.11 пятиступка
|
А размер резины стандартный (не 33" или 35")?
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Олег34
|
... Эт как , - "подпердывать что-ли советуешь ? !
Добавлено через 8 минут
Сообщение от seat667
КУДА СМОТРЕТЬ??
|
Может твой "азият" как техничка шел и в карбе с жиклерами намутили япы ? У меня вот крыша с дырками под сирену и "проблеск"- УПС ? И по трассе трогаюсь со второй -сразу третья , -быстро-4-я и после 60-ти пятая . Дальше педаль без "ускорительного" плавно -на треть и катимся ! Город -это беда -пятой не пользуюсь !
Добавлено через 38 минут
Ничего не трется и не изнашивается
|
Вот ты говоришь надежный , - а в нем и катушка и контакты должны быть - ведь мембрану сердечником толкает, - да и где-то релюшка спрятана ? Опять электрика ... ! Вот если бы "вакуумный" ... .У меня при вкл. ключа на подкачку бенза - он (насос) цокотит вначале быстро , потом ,- накачав,- медленнее. Запуск движка после прокрута за два, три оборота к. вала , вне зависимости - делаю паузу или сразу ключ в положение "старт" . Может привык к дизелям , что у них пуск от прикосновения ключа ?.
Последний раз редактировалось fisherman2101, 30.01.2013 в 07:58.
|
|
|
# 40
30.01.2013, 09:26
|
|
Конечно разборный. Жопка проворачивается на пазах и снимается , под ней стакан с фильтром. :-).
Да катушка , и да , контакты . И что? Не ломается он . Нечему.
Звук работы , это естественно . Звонко и быстро , это пока не заполнит систему. Как только поплавковая заполняется , переходит на холостой ход по давлению. :wink
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|