|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 351
09.03.2016, 13:06
|
|
Менялся карбюратор, а не игла. Причём на новый. НО везли его как в фильме Эйс Вентура. Поиск домашних животных.
Добавлено через 1 минуту
Потом, есть ключевая фраза: при открытой воздушной заслонке не заливает.
Последний раз редактировалось AD Patrol, 09.03.2016 в 13:06.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 352
09.03.2016, 13:06
|
|
Сообщение от kolyasik
Во чего нашёл.
|
До чего удивительно он похож на мой. За исключением мелких деталей :0.
Сообщение от AD Patrol
Перфекционизм это иногда круто, но для того чтобы понять, что игла не переливает дастаточно просто дырки без меток.
|
Исправная пара , седло - игла , будет держать и не переливать , даже при высоком уровне в камере.
Но при этом , в диффузорах будет плескаться бензин и колбасить мотор " нипадеЦки"
|
|
|
# 353
09.03.2016, 13:07
|
|
Сообщение от AD Patrol
Менялся
|
...так я больше про "сверление" переживамс...Вполне реально сотворить штатное окошко.
|
# 354
09.03.2016, 13:11
|
|
Сообщение от Олег34
в диффузорах будет плескаться бензин
|
только тогда, когда его уровень дойдёт до прокладки с верхней крышкой. Имеется личный опыт диагностики такой проблемы. А движёк вполне приемлимо работает в широком диапазоне уровня. Я в этом убеждаюсь ежедневно переключая с бензина на газ.
|
|
# 355
09.03.2016, 13:17
|
|
Не знаю , в чем ты там ежедневно убеждаешься , но вот когда у меня , при настройке , уровень в камере был выше точки на окошке , то холостой у меня был , как цветок в стакане.
И при резком открытии дросселя , был выстрел в глушитель.
|
|
|
# 356
09.03.2016, 13:30
|
|
Тут нет выстрела. Тут четверть литра бензина во впускном коллекторе плещется. И только при закрытой воздушной заслонке.
|
|
# 357
09.03.2016, 13:37
|
|
Тут вообще сплошное противоречие.
При закрытой заслонке , тягой , автоматически приоткрывается дроссельная заслонка первички.
И керосин просто таки должен выливаться во впуск.
Дальше уже две картины. Или бензус льет , через кольца , в картер , поднимая уровень масла до немыслимых величин.
Или летит в выпускной тракт и там... взрывается . Раскрывая банку глушителя тюльпанчиком .
Но апрактика показывает , что при таком диком переливе , будут реализованы оба сценария.
Третьего не бывает.
|
|
|
# 358
09.03.2016, 16:26
|
|
Уровень нормальный, я прежде чем новый карб поставить, разобрал его и все проверил.
Третий сценарий гидроудар 6 го цилиндра, что у меня и было.
На фото видно бенз в колекторе и окошко в карбе плохо правда.
|
|
|
# 359
09.03.2016, 16:37
|
|
Вакумный толкатель обведенный красный куда трубкой подключается???
|
|
|
# 360
09.03.2016, 16:39
|
|
Сообщение от Олег34
При закрытой заслонке , тягой , автоматически приоткрывается дроссельная заслонка первички.
|
Не понял, как дросель автоматом открывает?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|