|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 321
26.01.2015, 21:38
|
|
Сообщение от NDima73
Есть ли у кого мнение по поводу марки масла и вязкости.
|
я ликви-молли лью 5-40 от замены до замены 0.
|
|
|
# 322
05.02.2015, 19:33
|
|
Ну вот и я, победил всё таки тахометр, дело в приборке, что делал:
1- заменил в приборке бочонок конденсатора - 1000 микрофарат, 16 А ужасно дорого - заплатил 6 рублей(паял сам)
2- пропаял (правда хреново) микросхему - AN8352UBK
Все начало работать, микросхему надо поставить новую, буду искать и отдам электроникам, ибо я не смогу правильно пропаять. Глаз уже не как у орла...
Ну вот фото:
Да, а снискал ремонт тахометра здесь:
http://foto.drom.ru/3879/
А масло залил шелл 5W40 ультра, во всяком случае они берут у поставщиков, покатаюсь отпишусь.
|
|
|
# 323
10.04.2015, 18:36
|
|
Микросхема все-таки сдохла, как ни припаивай, чел ездил в Москву привез новую микросхему, правда пришлось брать по 500 рублей 5 штук, ну да осталось уже три, одну купили другую поставил, отдавал парням которые телефоны ремонтируют, неделя -полет нормальный. Прозвонили все, говорят все в порядке.
|
|
|
# 324
15.07.2015, 20:38
|
|
Здравствуйте!
Есть тут люди, которые ездили на 60х патрулях с рд28т и тб42с?
Ситуация:
имеется коротыш с рд28т, состояние движка нормальное, но и не идеальное. Пары сток - 4,625;
имеется коротыш с тб42с, состояние движка вроде нормальное, ничего капитального точно нет, новый карбюратор. Пары сток - 4,11 (вывешивал, крутил, считал).
На одинаковых колесах (одни и те же колеса, 33", переставлял с одного на другой), при одинаковой манере езды рдшка едет значительно резвее тбшки. Тбшка тупит как паровоз.
Вопрос: с этой тбшкой что-то не так, или так и должно быть?
|
|
|
# 325
16.07.2015, 09:34
|
|
Однозначно , что то не так. 42й порвет в клочья РДшку. Даже если она турбовая. Тем более - короткий. Это вообще ракета.
Смотреть прерыватель зажигания , что там у него с инерциооной системой опережения и с вакуумной. Не заедает ли.
Ну и карб , куда без него.
|
|
|
# 326
16.07.2015, 16:58
|
|
Сообщение от Олег34
Ну и карб , куда без него.
|
...помнится обсуждали давно...Вывод по карбу: убить жабу и купить новый...чистки-регулировки 30 летних и старше железяк-порча нервов...
http://www.ebay.com/itm/Nissan-Patro...c99bdf&vxp=mtr
|
# 327
17.07.2015, 08:56
|
|
В моем случае , впоне себе чиститься и регулируется .
ТБшный , не на много сложнее.
Ампутировать ему экологию с вакуумными клапанами , что бы жизни не мешала , и поработает еще.
|
|
|
# 328
04.11.2015, 11:28
|
|
Фото вискомуфты для
drakon9
|
|
|
# 329
05.11.2015, 23:40
|
|
Сообщение от kolyasik
истки-регулировки 30 летних и старше железяк-порча нервов
|
Кроме иглы там нечего особенно настраивать. А вот игла может недержать вообще без видимого повода. Причём при проверке всё держит, ставим заводим и движёк периодически заливает. Так что душим жабу и покупаем новую иглу, всё промываем аэрозольным очистителем и всё будет великолепно работать.
Может конечно ещё кончится автоматическая воздушная заслонка... теоретически.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Олег34
и с вакуумной. Не заедает ли.
|
Вакуум ещё и дырявым может быть. Разобрать и смазать грузики даже профилактичеки надо.
Последний раз редактировалось AD Patrol, 05.11.2015 в 23:40.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 330
15.02.2016, 16:12
|
|
Приветствую.
А про какую именно иглу идет речь? Запорная в поплавковой камере?
Карбюратор льет безбожно, налилось грам 300 бенза в коллектор, я уже думал насос передавливает, колхозил с насосом, вообще лажа получается. Снимал карб что только с ним не делал, разбирал, продувал, мыл. вроде едет но очень вяло 90 км в час не больше и расход пипец, уровень по книге выставлял.
Смотрел иглу на поплавке там на кончике иглы шарик, гладкий без износа, отверстие куда он входит тоже хорошее, дул в него клапан держит, что за фигня может быть???
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|