|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 441
04.09.2013, 15:43
|
|
Bruno, вобще по правилам, дизельный генератор на холодную, начинает зарядку через 90 секунд, мой через 120 секунд. Те что дают ее сразу, либо универсальные, не от дизелей, либо трабл с таблеткой. Просто в этой теме я уже разобрался!
|
|
# 442
04.09.2013, 17:02
|
|
Сообщение от Вадяныч
Если не ошибаюсь, там в основном атмосферные ТДэхи, не турбо?
|
Не ошибаешься. Турбо 4,2 только для Японии и Австралии делали.
На мой вопрос про масло кто-нибудь ответит? )))
|
# 443
04.09.2013, 17:06
|
|
Трубки печек патруля и праворульного сафаря абсолютно одинаково проложены разница только в местах захода в салон разветвление на основную и заднюю примерно в одном месте.
На сафаре есть только одно отличие в режиме когда основная печка выставлена на охлаждение циркуляции в ней нет. Как это сделано не знаю но проверял когда промывал печку пока не включишь климат на нагрев потока через печку не было, в патруле по-моему циркуляция через печку как читал идет постоянно, в сафаре же постоянно идет через доп. печку.
|
|
|
# 444
04.09.2013, 18:20
|
|
Сообщение от AD Patrol
Ремень нормально натянут?
|
Натянут нормально.
Сообщение от ViktorLis
по правилам, дизельный генератор на холодную, начинает зарядку через 90 секунд, мой через 120 секунд.
|
Мой пока не прогазуешься выше 24в не поднимается. Даже не обязательно на холостых, если ехать не спеша, оборотов выше 2000 не давать, так и останется на 24в.
|
# 445
04.09.2013, 18:28
|
|
Bruno,
я бы гену ревизовал уже давно...ИМХО диод в мосту может мозги сношать
А звуков никаких странных не издает гена при работе до того, как прогазуешь ?
|
|
|
# 446
04.09.2013, 18:36
|
|
Сообщение от ViktorLis
обще по правилам, дизельный генератор на холодную, начинает зарядку через 90 секунд, мой через 120 секунд.
|
Оч интересно. Это гдето документировано, или есть хотябы мысли как и зачем это организовано?
У меня на обоих дизелях генератор родной и такого нет.
|
|
# 447
04.09.2013, 18:47
|
|
AD Patrol,
без моджахедов не обошлось
|
|
|
# 448
04.09.2013, 19:48
|
|
Сообщение от ViktorLis
Gid, такму тебя не виска, а электровентиляторы стояли?
|
И то и другое, но электровентиляторы за 4 года пару раз только включались
|
|
|
# 449
04.09.2013, 20:31
|
|
Сообщение от AD Patrol
Оч интересно. Это гдето документировано, или есть хотябы мысли как и зачем это организовано?
|
Это сказали в конторе "стартеры и генераторы" приеду в Москву сфотографирую страницу в мануале и так на моем штатном новом генераторе тд42т. Так же было на старом, так на всех тд42 с у61 кузова, которые приходят с мотором! Объеснено мне в конторе это было тем что, когда идет первый запуск, если просажены акб и высокое потребление свечей, чтоб генер не спалить. Я больше в эту проблемму не вдовался, так как у меня всегда 13.5-14.0 вольт!
Добавлено через 7 минут
Сообщение от AD Patrol
|
Это сказали в конторе "стартеры и генераторы" приеду в Москву сфотографирую страницу в мануале и так на моем штатном новом генераторе тд42т. Так же было на старом, так на всех тд42 с у61 кузова, которые приходят с мотором! Объеснено мне в конторе это было тем что, когда идет первый запуск, если просажены акб и высокое потребление свечей, чтоб генер не спалить. Я больше в эту проблемму не вдовался, так как у меня всегда 13.5-14.0 вольт!
Последний раз редактировалось ViktorLis, 04.09.2013 в 20:31.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 450
04.09.2013, 21:05
|
|
Разглядываю моторный щит....шланги печки входят в кузов на правруле слева по ходу движения, а на левом справа как мне помнится по Здхе, там у нее ГТЦ....плин на планшетнике неудобняк...завтра на компе буд изучать....но движуха охлаждающей различается у сафаря с патрулем.... всетаки изменения от штатного ТДТ есть при установке в патруля....
Последний раз редактировалось kolyasik, 04.09.2013 в 22:02.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|