|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2241
17.08.2016, 23:23
|
|
Везти на стенд, пусть смотрят и правильно все отрегулируют.
Они будут навернякк все просаженые.
|
# 2243
10.10.2016, 20:25
|
|
ребята, у кого патрол с тд42т 146 лошадей - вакуумник на генераторе? Скиньте, пожалуйста, вин код в личку...У меня зд30 был в оригинале, я поменял на тд42т (y60). Мне теперь запчасти неудобно искать - нигде не могу зарегиться без вин кода...Помогите, пож-та..
|
|
|
# 2244
10.10.2016, 20:56
|
|
Ни в одном приличном магазине вин для регистрации не нужен.
|
|
# 2245
10.10.2016, 22:24
|
|
Там будет фрейм, а не вин.
Сообщение от AD Patrol
Ни в одном приличном магазине вин для регистрации не нужен.
|
На экзисте нужен. Для заказа так точно. Или это неприличный магазин?))
Свой написал бы, но у меня вакуумник на тнвд...
|
# 2246
10.10.2016, 23:41
|
|
Сообщение от Aggent
На экзисте нужен. Для заказа так точно
|
Точно нет. Ни для заказа ни для регистрации. Принципиально не пользуюсь магазинами которые работают только через вин/фрэйм. Экзистом пользуюсь уже лет 10. Всегда выбираю сам из каталога по комплектации.
Автопитер аналогично, бош, ещё серия на память не перечислю..
Виновые магазы, это или из прошлого тысячелетия или магазы на коленке, что для меня одно и тоже.
|
|
# 2247
13.10.2016, 21:30
|
|
Еще вопрос. Был зд 30 поставил тд42т. При продаже теперь ГИБДД смотрит какой двигатель стоит? Ведь ни модель ни номер в ПТС не совпадает. А я машину хочу продать...
|
|
|
# 2248
14.10.2016, 08:48
|
|
Может и посмотреть, правда у того, кто уже купил...
|
|
|
# 2249
24.10.2016, 13:34
|
|
Сообщение от дис
ребята, у кого патрол с тд42т 146 лошадей - вакуумник на генераторе? Скиньте, пожалуйста, вин код в личку...У меня зд30 был в оригинале, я поменял на тд42т (y60). Мне теперь запчасти неудобно искать - нигде не могу зарегиться без вин кода...Помогите, пож-та..
|
Попробуй по ссылке: http://www.japancats.ru/nissan/Group...c-9a2dac320648
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от дис
Еще вопрос. Был зд 30 поставил тд42т. При продаже теперь ГИБДД смотрит какой двигатель стоит? Ведь ни модель ни номер в ПТС не совпадает. А я машину хочу продать...
|
Смотрят именно при постановке и снятии с учета. Так что лучше ГТД и справку купли продажи приготовить. А вообще понаблюдай "из-за угла" как осматривают машины в данном ГИБДД... А лучше всего зарегистрируй мотор и машина сразу подорожает....)))
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Chasov
Разобрать и почистить хватит или распылители менять??
Движок долго лежал вот и думал может все 6 перебрать по хорошему?!
|
Если для долгой работы, ставь новые. Только имей ввиду, что из 10 распылов 3 будут убитыми и вернуть в магазин ты их не сможешь. Но это издержки ремонта топливной.
Ты про пену говорил, совет, взять заведомо рабочую форсунку (давление 115 на идеально новой...) подключить ее просто на воздух к магистрали нерабочей форсунки и посмотреть ее работу (только надо быть очень аккуратным огромное давление!!!), есть вероятность, что плунжер не продавливает, тогда надо в ТНВД лесть!
Последний раз редактировалось ViktorLis, 24.10.2016 в 13:34.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2250
17.11.2016, 08:10
|
|
подскажите литературу по ремонту и эксплуатации ниссан патрол с двигателем тд42т ( турбированный) . По атмосферному литература есть скачал в интернете. По турбо немогу найти
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|