|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2111
20.04.2016, 21:52
|
|
Всем добрый вечер! Вчера пришёл контрактный td42t с сафаря y61. Решил как путевый заменить сальники-прокладки. Где-то на форуме проскакивал партнамбер заднего сальника коленвала. (12279-06J01). Сальник пришёл. При снятии выяснилось, что он где-то на 10мм меньше, чем свеже снятый. При этом по посадочным один в один. Может номер не тот? Если подскажете правильный - буду очень благодарен. Может быть я и передний не тот заказал. Спасибо!
|
|
|
# 2113
21.04.2016, 05:52
|
|
Спасибо
|
|
|
# 2114
21.04.2016, 07:15
|
|
Сообщение от Анатолич
просто тебя срочно зас..ут преспешники ))) И будет лайкать (у них там модно это дело) подс...эээ..свита )))
|
Ну раз там всё так плохо, то может быть стоит именно там об этом и говорить? К тому же неплохо было б список "преспешников" напечатать... Ну чтобы не огульно о всех участниках форума и балаболом не прослыть. Для нормального мужика это Стыдно обычно.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от AD Patrol
В автоклубмане вообще авторитаризм. Любое мнение расхожее с модераторами считается ложным и удаляется.
|
Тебя там забанили что ли? Странная тенденция... на соседнем ресурсе обгаживать заглаза.
дорестайловый Y61, СВАП на TD42T (от tornado-frost), мкпп, лифт OME -2", боди -2", мост выдвинут вперёд на 12 мм, колеса Goodyear Wrangler DuraTrac -35" (315х75х16), шноркель- китаИц, передний бамп - РИФ, с ComeUp-12000 - все из "Правильного Направления", багажник и лесенка от Миша ГраМ, диодный доп.свет, радиостанции LPD и СВ диапазона из "Центра Связи".
Плотно думаю о заднем силовике и спальнике в авто. Пороги позже...
Последний раз редактировалось BarSSik, 21.04.2016 в 07:15.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2115
21.04.2016, 08:50
|
|
Нет, не банили. Просто посты удалили с моим профессиональным мнением, отличным от их мнения. Т.е. люди могут там прочитать только одно "верное мнение безальтернативно. Я Петровичу написал об этом. Пытаться переубеждать модеров котоые пишут "Ты дурак" думаю нецелесообразно.
Петрович изза этого ушёл отсюда, а теперь у самого это процветает. Его винить в этом нет смысла. Он не бог, чтобы во все моменты времени за каждым следить. Сам то но умеет контсруктивный диалог вести. Покрайней мере точно лучше чем я.
Сообщение от BarSSik
обгаживать заглаза.
|
Я пишу как есть. И не для антирекламмы, а для примера. Писать это там в открытых темах бесполезно. Через 5 минут потрут или будет говносрач. Оно мне надо?
|
|
# 2116
21.04.2016, 20:55
|
|
Ни че не пойму. Не туда зашел что ли. Давно уж про этот элтаймер обсосали и про варианты его включёния. И про нужность то же. И опять какой то срач
|
|
# 2117
22.04.2016, 01:17
|
|
теперь базар за подключение доп помпы (вход топлива в ТНВД не вакуумом, а давлением)
|
|
|
# 2118
22.04.2016, 11:59
|
|
Господа. Вопрос был связан с насосом ФЕ и никакого электроклапана у него от природы нет. Остальное флуд.
|
|
# 2119
22.04.2016, 20:41
|
|
подскажите номерок шкива компрессор кондея тд42 тот что 12в или с чего подойдет компрессор кондея на тд42?
|
|
|
# 2120
23.04.2016, 03:33
|
|
вечером гляну номерок ,а если нужен компресор кондея могу продать.у себя снял.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|