|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 131
24.06.2013, 20:30
|
|
народ, а никто не знает/помнит какой подшипник стоит на натяжном ролике кондера?)) помоему 303, но чето не уверен то точно..
|
|
|
# 132
25.06.2013, 10:45
|
|
Странно, у меня вообще на кондере роликов нету...
|
|
|
# 133
25.06.2013, 21:35
|
|
да конечно... и чего ремень прям сразу со шкива колена на шкив компрессора?) а меняешь-натягиваешь как?
303 там, подсказали уже.
|
|
|
# 134
04.07.2013, 08:33
|
|
Есть кто в Тольятти или самаре на y60 с td42. хочется сравнить динамику машины, как разгоняется и т д . мой на 35х по трассе с трудом идет 110км. в горку скорость вообще может упасть до 60км. А с прицепом из такого же y60 на 35х по трассе максимум 70км, а в горку 30км может 40км. Единственное радует не греется вообще, температура стабильна. Заводится с пол оборота в —25 градусов подтраивает первую минуту.
|
|
|
# 135
04.07.2013, 16:27
|
|
О, наконец то я нужную тему нашел)))
((такая хрень- при температурах теплее +30 не едет вообще, на 5ой не то что бы не разгоняется, а теряет ход, на чтвертой до 100 под горку кочегаришь, пятую - и тухнет.....до 60... там 4ая и опять по кругу, холднее +30 - едет как всегда. Иногда под нагрузкой (так и не смог понять алгоритм приводящий) дымит бело синим дымом, не как камаз, но в зеркала видно. насос на стенд или в такой ситуации еще подергаться можно? может прочистить что нить? воздушный и топливные фильтра менял, эффекта зеро(((и что еще напрягает, когда кондей включается на холостых - обороты падают до 600 (с 750), вроде на других машинах система какая то была, что при включении кондея обороты немного поднимаются наоборот.....
куда копать подскажите.....
не нашел рабочих ссылок на мануал нашего ТНВД.... пошлите правильно
|
# 136
04.07.2013, 16:40
|
|
1. что надо точно сделать - помыть форсунки и по хорошему б посмотреть распылители.(сколько пробег?)
2. при включении а\с, там стоит вакуумный привод, что поднимает обороты, прямо на тнвд где трос газа, смотри если он работает, надо его просто отрегулировать, если нет, то проблема либо в отсутствии вакууама, либо замена привода этого.
3.По поводу жары, в жару все дизеля хуже едут, атмосферный особо, у меня не так как у тебя, но тоже едет хуже.
надо решать как охлаждать воздух поступающий во впуск и охладитель солярки ставить тоже, это поможет.
у меня ничего не стоит.
|
# 137
04.07.2013, 17:37
|
|
пробег по спидометру 240К, я на нем 40 только проехал за год, так что хз какой реально....
форсунки промывал, правд без снятия а химозой в солярку, ни лучше ни хуже не стало)))))
по вакуумному приводу..нет никакой картинки случайно?
|
# 138
04.07.2013, 17:57
|
|
картинки нет.
Тогда форсунки надо снимать и проверять на стенде.
Капот открыл и смотри куда приходит трос газа на тнвд, там же рядом вакуумный клапан.
|
# 139
04.07.2013, 18:32
|
|
Сообщение от dancespt
нужную тему нашел
|
Насос рядный или распределённый?
Полюбому поздний впрыск. Если распределённый - подскажу где что. Если рядник тут пасс. Можно с Радоном проконсультироваться.
|
|
# 140
04.07.2013, 18:51
|
|
Там уже распределенный, тоже интересно послушать где что.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|