|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 4021
26.02.2015, 07:54
|
|
Сообщение от AD Patrol
если всё идеально ничего недолжно произойти
|
т.е. если я снял фишку первой форсунки и ни каких изменений в работе двигателя не произошло, значит и форсунка и датчик коленвала впорядке?
Завел утром, t -5, сизый дым так и остался до полного прогрева двигателя. Заводится что на холодную, что на горячую отлично. Следовательно, поставив насос в сторону раннего зажигания я убрал только троение двигателя и заводиться он стал лучше. Отсюда делаю вывод, что слабое внутрикорпусное давление ТНВД. Я прав или нет
|
|
|
# 4022
26.02.2015, 09:29
|
|
Сообщение от haz71
Я прав
|
Абсолютно.
Сообщение от haz71
снял фишку первой форсунки и ни каких изменений в работе двигателя не произошло, значит и форсунка и датчик коленвала впорядке?
|
..или в полном обрыве и нераболтали даже когда подключены. Можно узнать проверив ошибки.
|
|
# 4023
26.02.2015, 10:06
|
|
первая форсунка
только что сбегал отключил фишку первой форсунки, изменений ноль. абсолютно ни каких..... я так понимаю надо мне нормального диагноста, чтобы датчик колена и ее в смыле форсу диагностировать на ваще работают ли?
|
|
|
# 4024
26.02.2015, 11:16
|
|
Сообщение от LEV777
абсолютно ни каких
|
Т.е. на 4000 также плюёт чёрным дымом?
Сообщение от LEV777
ваще работают ли
|
Если фишка снята то система отключается полностью и должна работать в аварийном режиме. Если в аварийном нормально не работает значит проблемы с подачей топлива.
Вобщем, всем снимать таблицу внутрикорпусного давления(при условии что фильтр чистый и подсоса воздуха нет). Снимать на прогретом полностью движке.
|
|
# 4025
26.02.2015, 11:18
|
|
Датчик колена включает чек на панели. Ошибки проверь скрепкой(первой форсы в том числе)
|
# 4026
26.02.2015, 11:23
|
|
Ненадо сбивать их с пути истинного. При снятой первой датчик колена нипричём. Пусть хоть рабочий хоть нет. И так уже которй день уговариваю, а то будет как на клабмане сгорела крышка - меняю движок.
|
|
# 4027
26.02.2015, 11:55
|
|
AD Patrol,Жень, я про обрыв цепи датчика. Обрыв датчика колена покажет мясорубка, обрыв цепи первой форсы-чек не загорится, но скрепкой можно определить. Чтоб по диагностам не кататься
|
# 4028
26.02.2015, 12:02
|
|
расход
у нас гораздо легче снять диаграмму внутречерепного давления в своей голове. ну не обслуживают и не диагностируют у нас такие насосы, немцев в тольятти в легкую, мой там не берут, а вот на 4000 не газовал, чуть позже время выкрою и отпишусь по дыму....Спасибо.
|
|
|
# 4029
26.02.2015, 13:11
|
|
http://www.metaprom.ru/board_foto/13...2foto1_big.jpg
Кроме такого манометра кусок бензостойкого шланга и переходник под болт насоса. Можно от грузовой гидравлики чтото подобрать. + напарник который на газ понадавливает и за оборотами последит. Бумажка, корандаш.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Андрей Ермолин
я про обрыв цепи датчика
|
Я понял. Я про то чтобы не отвлекаться на данном этапе на второстепенные процедуры. Заработает в аварийном, можно будет и обвязку проверить.
У меня вот провернуло шестерню. Скинул форсу и до тепла так буду ездить. Потом разберу, заварю.
Последний раз редактировалось AD Patrol, 26.02.2015 в 13:11.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 4030
26.02.2015, 13:35
|
|
Сообщение от AD Patrol
должна работать в аварийном режиме
|
Извиняйте. Еще один наивный вопрос. А что такое аварийный режим.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|