|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2601
03.11.2013, 22:39
|
|
Сообщение от ural-kot
Тоже интересно какие колесики и расход.
|
сток, расход по трассе 11 с чемто, по городу не замеришь, но не значительно больше.
в движок ниразу не лазили, тнвд с пломбой после ремонта 3 года назад в БС, форсунки новые.
вопщем в городе себя ущербным в динамике не чуствую https://picasaweb.google.com/1088898...73354170839746
вот низнай как жаль продаю такого...
Добавлено через 6 минут
Сообщение от Корень
У меня на мультике настроено ограничение по оборотам в 4500, уже не раз срабатывало, особенно вне дорог .
|
полезная штучка на МКПП, в грязи при газовке не всегда успеваешь за тахометром присмотреть, да и останавливаться нельзя!
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от radn
Я думаю. что у меня еще туповат на разгон.
|
чипануть
Последний раз редактировалось aksakal52, 03.11.2013 в 22:39.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2602
03.11.2013, 23:05
|
|
Сообщение от aksakal52
чипануть
|
Наши движки я думаю нет смысла чиповать, там же все чипуется ударом молотка по ТНВД.
У меня распылители новые, движку перебирал, менял кольца. Но расход бешеный. Колеса 285R16.
|
# 2603
03.11.2013, 23:13
|
|
|
|
# 2604
03.11.2013, 23:19
|
|
Сообщение от AD Patrol
Тонкий
|
# 2605
04.11.2013, 08:56
|
|
Сообщение от aksakal52
вот низнай как жаль продаю такого...
|
что то вы господа клабберы- новогородцы активно скидываете своих бойцов уж второй
ещё в барахолке один
# 2606
25.11.2013, 07:07
|
|
Всем доброго времени суток. Ребята, подскажите пожалуйста, где можно скачать литературу?
|
|
|
# 2607
25.11.2013, 09:12
|
|
В "важных" все сыылки на чтото существенное есть.
По совету коллег повоевал со впуском выпуском 6ого цилиндра. Самая злая гайка у выпуска на 12. Никак туда по добру не забратся. не снизу не сверху. Нацепил наконец мелкую трещётку и затягивал одним пальцем. Верхние прекрасно затянулись накидняком Sобразным.
Нежданно закисла направляющая суппорта. Причём что характерно это произошло с верхней два раза, но ниразу с нижней(3 тфу). При смене колёс всегда провожу ревизию. И всёравно закисло.
Если интересно, могу поделится как извлекал, чтобы можно было её обратно поставить.
|
|
# 2608
25.11.2013, 23:44
|
|
Сообщение от AD Patrol
это произошло с верхней два раза
|
Верхняя и нижняя направляющие разные, по конструкции, но взаимозаменяемые. Я нагрел паяльной лампой, зажал в тисках и вытащил с проворотом- это передние, после опыта с задними. А первый раз высверливал задние, убил 2 дня и килограмм сверл- теперь направляющие с люфтом и не закисают(3 года полет нормальный, но не советую люфт делать, у меня он случайно получился). Походу это какая-то особенность Патрола.
А ты как их вызволял?
|
# 2609
26.11.2013, 00:22
|
|
Мочил вд весь процесс ивечения. Забивал внутрь молотком(скорее просто стучал разминая ржавчину)
дальше раскачивал разводным ключём от доли градуса до полного проворота, потом из набора ключей 2 на десять и третий между ними клином разжимал вращая разводником. Потом правда приходится напильникм подправить сплющеную часть плоскостей промыть всё и снова в бой.
|
|
# 2610
27.11.2013, 13:59
|
|
Братцы, подскажите, как правильно заглушить ЕГР. Почитал форум, попробовал скинуть резиновый шлантик с дроссельной заслонки и отсоединил фишку питания. Прокатился - разница кажется не большая, но есть. Теперь какую трубку надо заглушить чтобы полностью "обрубить" ЕГР не понял?
Спасибо! Я не мастер - я только учусь
Добавлено через 2 минуты
двигатель RD28eti
Последний раз редактировалось andreiyka08, 27.11.2013 в 13:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|