|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1231
03.06.2012, 18:27
|
|
прокомп экстрим а\т - эта резина как раз решает такие задачи на машине одного соклубника, причем очень уверенно.
купер ат3 - чуть менее "злая" атешка, но как оказалась тоже неплохо едет
сравнивать две вместе пока не приходилось.
Самое главное не забывать, умение правильно пользоваться на бездорожье возможностями патрола, вот главный залог проезжабельности многих мест даже на а\т.
|
# 1232
03.06.2012, 20:10
|
|
Сообщение от Petrovi4
а ханкук рф10 очень хорошая резина и по грязи в том числе
|
Коля, по своему опыту я убежден, что на ханкук рф10 с твердого лучше вообще не съезжать. Он для шоссе/проселка хорош, но если немного грязи, особенно чернозем/глина - будет как тот рендж-ровер в ролике, крутить всеми четырьмя на месте, даже если под мостами по 20 сантиметров воздуха будет.
Тут так вопрос был задан, что ясно - человеку нужен максимум проходимости в гражданских условиях при нормальных асфальтовых характеристиках. Этот максимум редкая АТ обеспечит, разве что какой-нибудь экзотический вариант от Dick Cepek или Interco. А если так - зачем советовать ни рыбу ни мясо? Ошибся человек веткой, так все мы поначалу на АТшках катались
|
|
|
# 1233
03.06.2012, 20:17
|
|
Кто-то, по-моему, уже высказывал такое мнение: лучшая АТ - это БФГ КМ2, подпишусь под этим. На асфальте практически бесшумная, мокрый асфальт держит превосходно, по грязи идет приемлемо, ну, а в болоте тонет как и любая другая.
|
# 1234
03.06.2012, 20:22
|
|
Vider,
я все как положено посоветовал
резина нормальная как АТ, а если цепи то не будет равных
|
# 1235
04.06.2012, 07:32
|
|
Сообщение от Vider
kurcha, Артем, если есть возможность - бери BF Goodrich MT KM2, как и хотел. Единственное - порекомендую все-таки купить размер 285/70r17, они чутка поболее и дадут плюс к клиренсу/проходимости. На трассе они вполне нормальны, я сам на такой езжу и ее возможности вполне подходят для обычного использования, как у большинства. АТшная резина для Патруля, в том числе этот HANKOOK DYNAPRO AT-M RF10, практически деньги на ветер, если нужно съезжать с дороги. Машина тяжелая, поэтому только МТ, а трется на трассе - так любая резина трется.
|
К счастью с Америки пока еще не ответили, поэтому есть время поменять свое решение. Отослал BF Goodrich MT KM2 вместо Ханкука (а то понял, что намучаюсь с этими цепями первое время ), теперь жду что скажут, есть ли такие в наличии.
Vider, спасибо большое за помощь! Только не многоваты ли 285/70 будут, машина-то не лифтованная, говорят, что шины задевают иногда?!
|
|
|
# 1236
04.06.2012, 09:03
|
|
Да....на дворе уж 4.06....Помогать Артёму начали в мае....и всё никак...сейчас начнём про влезет-невлезет....А топикстартёр ваще наши темки читает....??? или игра в одни ворота....вопрос-ответ...Маслица подброшу...Прокомпы ЕХ АТ мне понравились на Гжатском....Лучший компромис АТшек(если как просится 70 на 30%) считаю...два минуса: цена и что направленные(с запаской колдовать надобно при проколе)...Ну затем Ханкук 03 и уж потом Гудрич МТ...Ну не в кайф на них асфальт точить...Размер подержу 285-70-17 - один чёрт поднимать будешь...хот проставками на 20мм...и нормуль,а кто и так катает...без подъёма...конечно всё имхо...
|
# 1237
15.07.2012, 08:58
|
|
Поставил mickey thompson baja atz radial 315/75R16, после bfgoodrich km2 285/75R16, разница чувствуется. Резиной доволен, едет тише, по полю вчера проехал не жижа, но колею см10 режет, чувствуется что хочет проскользнуть, но цепляется не думаю что будет хуже 33 гудричей. вообщем время покажет.
P.S. Подскажите где отбалонсировать этот размер, а то поисковик мне уже весь мозг сломал.
|
|
|
# 1238
03.08.2012, 14:33
|
|
AT колеса на NP 2004.
Добрый день,
Хочу купить покрышки BF Goodrich All Terrain. Никак не могу определиться с размером, Может подскажете?
выбираю из этих двух:
1. 265/75/16
2. 33x12.5/16
Машина 4 дверная, со стандартной подвеской 2004 г. На машине езжу в основном по городу.
|
|
|
# 1239
09.08.2012, 07:33
|
|
У этой резины только ресурс и прочность хороши, в грязи и на мокром асфальте она уступает более новым моделям АТ, а ценник очень велик. Но тут дело вкуса конечно. Для "в основном по городу" размер 265/75/16 лучше, да и расход поменьше.
|
|
|
# 1240
09.08.2012, 19:10
|
|
Сообщение от RomasLina
Хочу купить покрышки BF Goodrich All Terrain
|
После BFG AT уже второй комплект Yoko Geolander G012 ATS поставил:зимой лучше, летом на асфальте шумит меньше, очищается в грязи лучше.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|