|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 42
10.03.2006, 09:34
|
|
Меняй на Черноуса Андрея он круче!
|
|
# 43
10.03.2006, 10:07
|
|
Сообщение от Primar
Меняй на Черноуса Андрея он круче!
|
Не буду менять. Мне крутые не нужны.
|
|
|
# 44
10.03.2006, 16:22
|
|
Не забудь отписаться :!:
Собираюсь на днях тудысь.
|
|
|
# 45
11.03.2006, 10:08
|
|
Сообщение от KTNJ1973
|
Ну что же, могу сказать, что автоцентр на Таганке превзошёл мои ожидания. Мастер Мирошников Станислав и механик Евгений (к сожалению, не знаю фамилию) сделали мне ТО-30000 на отлично.
И судя по всему, Пеликан уступает автоцентру на Таганке по многим позициям, в том числе по организации проведения работ и по человеческому отношению. Я удивляюсь, откуда столько положительной энергии у мастера!
|
|
|
# 46
11.03.2006, 12:12
|
|
Сообщение от Иван
Сообщение от KTNJ1973
|
Ну что же, могу сказать, что автоцентр на Таганке превзошёл мои ожидания. Мастер Мирошников Станислав и механик Евгений (к сожалению, не знаю фамилию) сделали мне ТО-30000 на отлично.
И судя по всему, Пеликан уступает автоцентру на Таганке по многим позициям, в том числе по организации проведения работ и по человеческому отношению. Я удивляюсь, откуда столько положительной энергии у мастера!
|
+1 в копилку отзывов по НнТ. А Мирошников и правда славный хлопец. Пройдоха тока (по крайней мере с виду)
|
|
|
# 47
11.03.2006, 21:08
|
|
Сообщение от Иван
Я удивляюсь, откуда столько положительной энергии у мастера!
|
Форум читает,кмк
|
# 48
12.03.2006, 18:24
|
|
Сообщение от Иван
|
Какова стоимость ТО? Присутствовал ли при работах? Чьи расходники и масло? Всё очень интересует :shock:
|
|
|
# 49
13.03.2006, 09:29
|
|
Сообщение от vicejey
Сообщение от Иван
|
Какова стоимость ТО? Присутствовал ли при работах? Чьи расходники и масло? Всё очень интересует :shock:
|
Согласно заказу-наряду:
-техническое обслуживание, пробег 30000 км 1354,05 руб.
-средство для защиты клемм аккумулятора 25,37 руб.
-смазка белая 84,08 руб.
Ни о каком снятии-установке защиты картера речь вообще не шла. В других дилерских СТОА только деньги за это берут. я сам наблюдал за процессом, ничего снимать не нужно.
Все расходники и масло были мои.
|
|
|
# 50
13.03.2006, 10:16
|
|
2Иван
А полный отчёт о визите на Таганку не напишешь?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|