|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
27.03.2006, 17:40
|
|
Дома смотрел перед отъездом в сервис. После сервиса смотрел (но тоже уже дома, 15 км. проехав где-то). Даже и в мыслях не было, что официалы могут обманывать таким образом. Цвет явно светлее старого, но все равно как чай такой разбавленный. А как проверить? Масло прозрачное, без примесей, только цвет темнее, чем я привык.
|
# 12
27.03.2006, 17:44
|
|
Ни как,
Цвет явно светлее старого, но все равно как чай такой разбавленный.
|
не заморачивайся, все нормально. Оно и должно быть такого цвета у дома.
У меня также меняю в гараже на даче, наливаю выверяю уровень - прозрачное, завожу - глушу - проверяю уровень - прозрачное почти. Приезжаю домой проверяю - стало как чай.
Думаю, что смешивается с остатками и смывает с двигателя грязь. Так что масло поменяли, возможно не дали полностью стечь, но поменяли.
|
|
# 13
27.03.2006, 17:54
|
|
Ага, понятно. Спасиб! А то я уже было волноваться начал Обычно, после замены (всегда при мне было) я довольно долго туда не заглядываю - че на него смотреть-то? Я и не сомневался, что поменяли. Вопрос был- как ?
|
# 14
27.03.2006, 17:54
|
|
Всегда смотрю как мне меняют масло. Ну и не только масло.
У нас благо во всех ремзонах можно поприсутствовать.
Пусть только поробуют не пустить.
|
|
|
# 15
27.03.2006, 17:59
|
|
В Пеликане в ремзону не пускають. Никого. И потом, 3,5 часа в ремзоне тусовать- не очень-то и хотелось....я по мафинкам полазил немного, журналы полистал. Ибо до дома я за это время доехал бы как раз туда и сразу обратно.
|
# 16
27.03.2006, 18:41
|
|
Очень странно, что масло сразу было тёмное. Я заливаю Mobil и оно после замены совсем светлое. Может быть старое плохо слили.
То, что в цех не пустили, это плохо. Кстати, мне в письме по e-mail ответили, что можно присутствовать при работах.
Хотя в этот раз я делал ТО на Таганке и совсем не жалею об этом. При мне всё проверяли и меняли.
|
|
|
# 17
27.03.2006, 18:44
|
|
В Пеликане в ремзону не пускають. Никого. И потом, 3,5 часа в ремзоне тусовать- не очень-то и хотелось....я по мафинкам полазил немного, журналы полистал. Ибо до дома я за это время доехал бы как раз туда и сразу обратно.
|
Плохо просили, я 3 раза ремонтировался в Пеликане и все 3 раза был в рем зоне.
|
# 18
27.03.2006, 20:24
|
|
имхо хозяин вправе наблюдать что делают с его собственностью...если он(хозяин) под подьемник не лезет кто этот бред придумал...ссылаются на технику безопасности...бред...
|
|
|
# 19
28.03.2006, 00:06
|
|
Конечно, 40 баксов за 5 минут осмотра - очень :shock: круто. Это нормочас выходит 600у.е. в Пеликане. Осмотр надо делать обязательно и лучше там, где бесплатно.
То что не пускают в ремзону есть нарушение постановления Правительства РФ. А вы просились туда?
Масло Мобил1 0W40 после замены совсем не тёмное. Вам просто не слили старое.
Результаты диагностики распечатали? А то может вообще ничего не делали........
|
|
|
# 20
28.03.2006, 00:12
|
|
Re: Отчет по ТО-1 Р12 в Пеликан-Авто
Сообщение от dmitmil
С учетом того, что машину они помыли традиционно отстойно
|
Так называемая "техническая мойка" в Пеликане бесплатна. Она конечно не идеальна, но машина почти чистая, особенно если не приглядываться Не забудьте указать "техническую мойку" в заказе-наряде, в противном случае машину могут не помыть.
3,5 часа для ТО срок вполне адекватный. Масло, похоже, из бочки разливают...
Тут сдавали Альмеру друга на кузовной ремонт в Major на Волоколамке - это полный Пэ... Очереди, бардак, волокита, теснота :? Процедура заняла 4 часа!!! Разговаривали с людьми, которые приехали на 2-3 часа раньше нас! Сошлись во мнениии относительно сексуальной ориентации местных сотрудников :D
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|