|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 22
30.03.2006, 17:48
|
|
Так Вы автор! Поздравляю!
Серьезный подход!
|
|
# 23
30.03.2006, 17:53
|
|
К сожалению, нет.
|
|
|
# 24
30.03.2006, 18:13
|
|
Сегодня принимали новую машину, и решили сразу долить незамерзайки, начали наливать, а он внизу вся стекает, оказался бачок дырявый, с завода такой шёл, так что вот, всякое бывает, всего не предусмотришь
|
|
|
# 25
30.03.2006, 18:19
|
|
Для rabbit !!! В бардачке установили DVD !!!
|
# 26
31.03.2006, 11:58
|
|
Для "dimendos"
Я писАл про штатную систему - как в европе (в финляндии, например). Там штатный дископриемник заточен под навигационную систему, карты к которой поставляется на DVD-диске. Этот дископриемник и DVD-видео считывает на штатный дисплей, дополнительно ничего ставить не надо. Это все без TV-тюнера.
|
|
|
# 27
31.03.2006, 18:02
|
|
Сообщение от rabbit
Для "dimendos"
Я писАл про штатную систему - как в европе (в финляндии, например). Там штатный дископриемник заточен под навигационную систему, карты к которой поставляется на DVD-диске. Этот дископриемник и DVD-видео считывает на штатный дисплей, дополнительно ничего ставить не надо. Это все без TV-тюнера.
|
Это не то, это фигня, а не DVD, уменя кинотеатр стоит(тоже без тюнера) Долбит сораун!!!
|
# 28
31.03.2006, 21:32
|
|
Сообщение от rabbit
Для "dimendos"
Дополнительный девайс для DVD ставили или штатный дисковод?
Насколько я понимаю, в этом случае устанавливается снизу штатного дисковода дополнительный DVD-плеер с TV-ресивером. Других вариантов пока не встречал.
|
Присоединяюсь к вопросу. Расскажите поподробнее. Хотелось бы минимум дополнительных девайсев, чтоб штатный дисковод читал и, конечно, штатный дисплей воспроизводил.
На все колонки, естественно. ТВ-тюнер вообще было бы здорово!
По сервисам говорят, где-то вообще не возможно, где-то дисплей меняют, где то рекомендуют 2-й дисплей поставить :D ,а цены от 500 до 1000$ называют.
Сообщение от rabbit
Для "dimendos"
|
Не-а, пробовал в UK, DVD диски только с картой читает, а не с фильмами. (может версия авто такая была :? )
Сообщение от rabbit
Hands-free штатный заточен под старинные сименсы и моторолы, если актуально, советую SFK-411, но работает по bluetooth.
|
В версии "Текна", хандсфрее предустановлен тоже, но в сервисе сказали, чтоб подключить телефон 500$ надо заплатить. А там, где нет родного хандсфрее - 600$. При том модель телефона не влияет на цену. Чё за ерунда? У всех так дорого? Или развести хотят?
ПС. Я ещё не купил авто, пока присматриваюсь в Питере.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|