|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 821
06.02.2014, 20:51
|
|
Вадяныч,
щеточная, наверное. Но щетки изолированы. 34-я тоже щеточная
Den85,
эта на 12. На ней написано же.
|
|
|
# 822
23.02.2014, 02:15
|
|
Подключил у себя уже имеющуюся стало потеплее и на холостых тоже.но шумит ппц так и должно быть я ег из сална отчетливо слышу даже когда печка на 3 врублена
|
|
|
# 823
23.02.2014, 12:38
|
|
Не не шумит. Из салона у меня вообще не слышно. Стоит 34-ая.
|
# 824
23.02.2014, 14:23
|
|
Шум-от жестких шлангов. Я поставил с нероднымшлангом-сильно шумел. Мпеределал на штатный шланг-стало тихо.
|
# 826
25.02.2014, 21:37
|
|
контур ЕГР можно удалять только с удалением самого ЕГР, насос бош24 нужно ставить на обратку печки, радиатор содержать в чистоте и больше ничего делать не нужно
|
|
|
# 827
13.05.2014, 22:48
|
|
Если установлена вебаста, имеет ли смысл ли ставить еще и доп. помпу?
По идее, наверное, можно как-то подключить на постоянку ее собственную помпу (запитать напрямую от зажигания через отдельную цепь в обход таймера). Был ли у кого-нибудь такой опыт?
Хотя здесь в теме видел, что дополнительно к эберу ставят помпу от вебасты, не понял зачем.
|
|
|
# 828
14.05.2014, 04:38
|
|
Я пробовал запитывать помпу вебасты через зажигание, тогда вебасто не запускается, когда вебаста запускается, она делает опрос составляющих её компонентов ( помпа, нагнетатель, свеча и прочее) не найдя хоть одного компанента- уходит в ошибку и отключается.
Цеплял через реле, что бы при выключеном зажигании помпа сидела на вебасте, а при включеном напрямую, тогда при заведеной машине вебасту не включиш по той же причине , плюнул на это дело, купил 34ую, подключил через реле от зажигания и забыл про всё.
|
|
|
# 829
14.05.2014, 04:57
|
|
Миxалыч,
лучше поставить дополнительную 34-ю. Она существенно мощнее штатной+штатная живёт лет 5-7, а новая она стоит 6 тысяч. Решать Вам.
Так то котёл можно вообще запитать на постоянку от зажигания, он будет догревать до 72 и отключать подогрев, только помпа будет работать.
|
|
|
# 830
15.05.2014, 22:37
|
|
uni-el, Александр Анатолич, спасибо!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru