|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 531
26.11.2012, 15:38
|
|
Сообщение от Андрей Ермолин
надо штатный патрубок печки НЕрезать, и ставить его от помпы к печке
|
Не понял это как?
|
|
|
# 532
26.11.2012, 15:49
|
|
от блока я пустил к печке купленный в магазине шланг, а тот который штатный патрубок-идет у меня от помпы к печке. Ну, пришлось конечно маленько помозговать, как прикрепить помпу на кронштейне, чтоб изгибы штатного патрубка более-менее встали так как надо
Добавлено через 33 секунды
блок-в смысле от движка
Последний раз редактировалось Андрей Ермолин, 26.11.2012 в 15:49.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 533
27.11.2012, 10:56
|
|
У меня врезана в патрубок эбера прямо в изгиб в 90 градусов, звук уже не напрягает (привык) тока переживаю, как в дальней дороге будет. А звук то мне кажется не по патрубкам передаётся, а по ОЖ.
|
|
|
# 534
27.11.2012, 17:33
|
|
Я ж личным опытом делился, после чего стало тише. А так то ясный день что по воде а не по резине звук идет.
|
# 535
28.11.2012, 12:59
|
|
Ну да, понятно, просто хочется определить уровень шума, у кого как, а т.к. это субъективное понятие, то нужно определиться, с чем сравнивать, да и от помпы наверное тоже зависит. Скажу как у меня: шумит примерно так же, как помпа эбера, только у эбера чуть глуше, видимо потому что помпа внутри корпуса находится (эбер у меня на раме справа). В принципе звук уже не напрягает, вопрос как мозг будет реагировать на не воспринимаемые ухом частоты, если ехать например сутки за рулём. Голова не болит от этого?
|
|
|
# 536
28.11.2012, 14:36
|
|
avdentov,
Отключать в дальняк, вынул предохранитель или кнопкой у кого как.
Печка слабо дует на холостых ибо нету потока ОЖ а в дороге поток ОЖ всегда есть, можно и отключить.
|
|
|
# 537
12.12.2012, 21:01
|
|
avdentov,Привет! Если есть возможность кидани фотку.Звук-Бог с ним.Зимой можно потерпеть.А вот на холостых печку выдувает_Вот это напрягает. У нас похолодало.обещают больше.Не хотелоссь бы мёрзнуть Помпу приобрёл.А вот внедрить не решаюсь.Посмотреть-бы как? Не хотелось-бы повторять ошибки и зря резать штатные патрубки. Для того и общаемся.... Заранее спасибо.
|
|
|
# 538
13.12.2012, 11:17
|
|
Сообщение от lelik0965
Если есть возможность кидани фотку.
|
Попробую выложить, может завтра, надо - сфоткать, скинуть на комп(провода найти), выложить. Могу ММСкой, быстрее будет, сообщи свой телефон. У меня только помпа от вебасты, она буквой Г, и врезали её как рас в изгиб патрубка в 90 градусов. как там с электрикой не подскажу, не разбираюсь в этом, знаю только что через реле с предохранителем и запитана от зажигания, когда ключ в первом положении, а ещё она включается вместе с эбером.
|
|
|
# 539
13.12.2012, 12:58
|
|
Ребята,сижу с телефона. Не могу найти номер помпы бош. Очередное советское изделие умерло,проработав год. Хочу попробовать поставить вражеское если не трудно,бросьте номера. Заранее благодарен
|
# 540
13.12.2012, 14:41
|
|
Сообщение от Андрей Ермолин
Не могу найти номер помпы бош.
|
Bosch 0392020024,
Bosch 0392020034,
34-я мощнее.
|