|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 211
13.02.2010, 18:24
|
|
Сообщение от Xsen
Капает по стыку
|
может подтянуть, или прокладку поменять? а сколько времени работала?
|
|
|
# 212
13.02.2010, 19:41
|
|
Сообщение от Kastor
7000 это наверное от новых
|
Там в моем посте цитата Петровича 4, он дает номер в экзисте и цену 1500р. Экзист б/у вроде не торгует.
|
|
|
# 213
13.02.2010, 19:56
|
|
Номер верный, цена 1394р
А вот если в конце поставить 34, то сразу 5900. Народ на пафиках обсуждал, 34-я мощнее и больше.
|
# 214
13.02.2010, 22:25
|
|
Сообщение от ALEksand
Сообщение от Petrovi4 Посмотреть сообщение
" Что касается помпы Bosch 0392020024, используемой на фордах, мерседесах и прочих фольксвагенах, то с этим изделием (ценник менее 1.5тыр)
Вопрос скорее к москвичам. Кто может заказать и со Светой (Красота) передать в Минск такую помпу, она едет 19 февраля, а то забил на экзист.бай этот номер, так выдала цену в пересчете на рус. руб. 7000. Охренели или я че не так сделал?
|
АП..
|
|
|
# 215
15.02.2010, 08:16
|
|
Сообщение от ALEksand
она была с приличным люфтом и не давала нужной напруги.
|
Самому можно разобрать или обязательно в сервис гнать?, А термостаты часто на наших машинках умирают? Я все же больше на термостат грешу.
|
# 216
15.02.2010, 08:54
|
|
Сообщение от Дмитрий Григорьевич
может подтянуть, или прокладку поменять? а сколько времени работала?
|
Проработала непрерывно примерно тысяч 7.
Наверное можно подтянуть, но все равно ее нужно переносить на выход печки, а раз уже бошевская лежит готовая, то думаю, что заменю. Эту переберу и оставлю, мало ли когда пригодится.
|
# 217
23.02.2010, 16:09
|
|
Сообщение от Xsen
переносить на выход печки,
|
на вход или на выход -имхо- разницы не вижу для печки и двигателя все равно, только помпе чуток прохладней получится. пустые хлопоты.
|
|
|
# 218
23.02.2010, 18:08
|
|
Сообщение от Сергей из Уфы
Самому можно разобрать или обязательно в сервис гнать?,
|
Сложного там нет ничего, но у меня ни гаража, ни инструмента, т.ч. я к рябятам в гаражик.
на вход или на выход -имхо- разницы не вижу для печки
|
Мне на этот вопрос человек ответил очень простым рисунком. Представьте или нарисуйте: Напор ОЖ при расположении на входе дает распирающую силу на радиатор и приводит к его выходу из строя, а при расположении на выходе наоборот втягивая в себя ОЖ как бы разряжение.
Коряво объяснил, но вроде понятно.
|
|
|
# 219
23.02.2010, 18:33
|
|
Сообщение от ALEksand
на вход или на выход -имхо- разницы не вижу для печки
Мне на этот вопрос человек ответил очень простым рисунком. Представьте или нарисуйте: Напор ОЖ при расположении на входе дает распирающую силу на радиатор и приводит к его выходу из строя, а при расположении на выходе наоборот втягивая в себя ОЖ как бы разряжение.
Коряво объяснил, но вроде понятно.
|
На выходе температура меньше на сальник меньще нагрузка ина двигатель помпы из опыта на выходе установленная помпа ходит в разы дольше
|
|
|
# 220
23.02.2010, 22:16
|
|
По давлению- чушь, насос сколько забрал-столько отдал, если есть дельта Р, то она минимальнм. Вот температура-другое дело.
ЗЫ: По давлениям циркуляциооных насосов запаривался по аквасам, если сильно надо могу сцылку поискать. Нет там никаких заоблачных давлений, чтоб ушатали печку.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|