|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 251
09.07.2013, 22:27
|
|
Сообщение от xStudent
но добавить доставку и время..
|
Ну как бы на амазоне продавец обещает бесплатную доставку при заказе свыше 25$, по срокам да, чуть подождать. Но неделя-две при пользовании услугами такихконтор, не фиг срок. Тем более что если брать такого крепежа, так не пару...
Огнетушитель -2шт х2 (у меня два огнетушителя по 2 литра
Лопата - 2шт
Топор 2-шт
Ну и далее кому еще что придумается. Я это не с призывом к заказу, просто ведь требуется не одно крепление...
Последний раз редактировалось master key, 09.07.2013 в 22:39.
|
|
|
# 253
09.07.2013, 22:45
|
|
Сообщение от Profesor
У меня на двери задка на таких креплениях был закреплен примерно такой же двухкилограммовый огнетушитель, при движении .... нештатная ситуация, банальное ДТП, то он может улететь в голову сидящим в машине, и тут уже исход будет печально предсказуем.
|
этот вариант исключать нельзя! Поддерживаю... помозгую над этим, как вариант вверх аптечку, а вниз на свободное место напротив стропы есть еще место... вот туда огнетушитель!
Даже сам не ожидал так оживить тему.... ;)
|
# 254
09.07.2013, 22:50
|
|
Сообщение от kolyasik
интересно...
|
Так спишись с продавцом Я не думаю что будет дороже 185$ плюс 50$ USPS
|
# 255
05.08.2013, 20:07
|
|
Рыбакам
А кто как своим палкам трансфер организует? такой вариант "живой"?
|
# 256
05.08.2013, 20:34
|
|
Фигня это, а не организация. Палка это минимум 2.4 в собранном виде. Соответственно, оно или по макушке бить будет или все равно разбирать, да еще + 10 раз пока засунешь сломаешь. Лично делаю так: блесну отцепил, колено снял и рядом на сиденье кинул. А когда далеко - совсем разберу и в кофр, что на багажнике, засуну. Делов-то на 2 минуты.
|
|
|
# 257
05.08.2013, 23:55
|
|
Сообщение от xStudent
Установил универсальные крепления, очень удобно.
|
Полтора года думал как их использовать, но так и не придумал... Поэтому лежат в гараже без дела.
Все "нужное" разложено либо в органайзере в багажнике, либо закреплено на крыше.
|
|
|
# 258
22.12.2013, 22:30
|
|
Прошло пол года огнетушитель так и висит вверху , рукой его от туда выдернуть очень сложно, пробывал и тянуть и бить по нему , сидит как родной. Ничего н где не стучит и не скрипит... Тесты продолжаются ..
|
# 259
23.12.2013, 10:47
|
|
у меня 2 огнетушителя лежат под задним сидением...
|
# 260
23.12.2013, 12:45
|
|
RAPIDA,
по 0.5 литра чтоле ? ))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом