|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 241
14.06.2013, 10:24
|
|
Сообщение от Vider
Как видно на фото, форма этих канадских канистр классическая, т.е. они довольно "толстые". А самарские канистры мы берем за то, что они плоские, т.е. их удобнее паковать в машине.
|
Речь идет о конкретно 20 литровых канистрах.
Десятилитровыми под воду я тоже пользуюсь, но их в своем сравнении не упоминал по причине того, что сравнивать не с чем. Кроме того факта, что в них вожу только техническую воду. Питьевая вода перевозится в других канистрах.
"Паковать" в салоне машине длинные 20-тилитровые плоские как раз и неудобно и уж тем более на крыше. Хотя у каждого свои представления об удобстве.
Проблема в том, что мы обсуждаем два типа канистр, но при этом мне есть с чем сравнивать, а оппонентам нет. У меня (и у моих знакомых) есть самарские канистры и имея опыт их эксплуатации, как раз и делаю те или иные выводы.
Повторюсь, речь идет только об эксплуатации 20-тилитровых канистр. Канистры меньшего объема не обсуждаются, т.к. их использывание под воду у меня серьезных нареканий не вызывает.
|
|
|
# 242
09.07.2013, 21:07
|
|
|
# 243
09.07.2013, 21:29
|
|
xStudent, Где такое универсальное покупал....?!? И цена интересует..
|
# 244
09.07.2013, 21:54
|
|
Сообщение от radinalexander
xStudent, Где такое универсальное покупал....?!? И цена интересует..
|
около 20$, у нас давно их продает один человек таскает со штатов всякое разное и их в том числе.. я думаю что если собрать заказ то он отправит...
|
# 245
09.07.2013, 22:02
|
|
Сообщение от xStudent
со штатов всякое разное
|
"....огласите весь список,пжалста..." Цены лучше потом в личку,если кому чего надо будет...
|
# 246
09.07.2013, 22:09
|
|
Вот только цена там http://www.endroad.com/index.php/ значительно вкуснее.
|
# 247
09.07.2013, 22:13
|
|
Сообщение от kolyasik
"....огласите весь список,пжалста..." Цены лучше потом в личку,если кому чего надо будет...
|
вот только я их НЕ ПРОДАЮ!... но знаю где купить!... поэтому это не реклама, а именно в тему крепежа...
взял тут
Добавлено через 1 минуту
да это именно они!.. цена конечно может и интерестнее, но добавить доставку и время..а в этот раз охото именно сегодня!... *)
Последний раз редактировалось xStudent, 09.07.2013 в 22:13.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 248
09.07.2013, 22:18
|
|
Я бы не стал огнетушитель к потолку крепить, не дай Бог сорвется...
Уж лучше в ноги куда, спереди или сзади
|
# 249
09.07.2013, 22:21
|
|
Сообщение от Profesor
Я бы не стал огнетушитель к потолку крепить, не дай Бог сорвется...
Уж лучше в ноги куда, спереди или сзади
|
сорвется в смысле по резьбе или с креплений? можно подробнее
|
# 250
09.07.2013, 22:27
|
|
У меня на двери задка на таких креплениях был закреплен примерно такой же двухкилограммовый огнетушитель, при движении он сползал из своих креплений. Хотя застегнут был намертво, все таки резина растягивается.
Если какая нештатная ситуация, банальное ДТП, то он может улететь в голову сидящим в машине, и тут уже исход будет печально предсказуем.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|