|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 181
16.10.2013, 10:42
|
|
Сообщение от nightshadow
Вот здесь про самостоятельное изготовление комплекта, для использования как лебедки.
Токма, ИМХО, лучше уж лебедку купить.
|
спасибо за ссылку. лебедка - это хорошо, но не очень целесообразно. экономически. за 5 лет, могла понадобиться пару раз... но справился штатным домкратом... а так ставить ее что бы она была, как-то не хочеться. удобно наверно ползти через снег метров 50-100 но... увы не мой вариант...
подскажите, чем отличаются Hi Lift X-Treme 150 от Hi Lift чугун 150см, кроме как ценой )
|
|
|
# 182
16.10.2013, 12:20
|
|
У экстрима узел каретки прочнее сделан , в пальцах . И ЗЫ. Небывает чугунных хай лифтов . . Даже среди китайцев ( слава богу ) не бывает.
Они все поголовно стальные.
|
|
|
# 183
16.10.2013, 19:00
|
|
На два раза в пять лет я бы посоветовал пневмодомкрат на четыре тонны. Отличная штука. И абсолютно безопасная. И машину не повредить ей-при всем желании
|
# 184
16.10.2013, 23:20
|
|
Сообщение от Андрей Ермолин
На два раза в пять лет я бы посоветовал пневмодомкрат на четыре тонны.
|
Я своим два раза пользовал за полгода. Первый раз машину в гараж на подъём затягивал, второй когда передние подушки менял. Пневмой можно только поднимать.
|
|
# 185
17.10.2013, 02:14
|
|
|
|
|
# 186
17.10.2013, 06:26
|
|
Джеком,чтоб в снегу поднять,еще площадку надо под него хорошую найти. Да чтоб не скользила. А пневма залезет,если лопата штыковая проходит. И не провалится. Далее-если ты машину посадил в грязь и не испачкался сам-эта акробатический номер. А что такое пневмодомкрат-гугл знает,и видео покажет. Я не рекламирую,просто,имея и то,и другое,чаще пользуюсь пневмой.
|
# 187
17.10.2013, 09:48
|
|
,если лопата штыковая проходит
|
В снегу никакой докмрат не нужен, нужна лопата.
В городе на патруле сидеть в снегу стыдно
5 лет такскаем с собой железяку, смысда от нее не вижу вообще. Разве что в лесу ворота с петель снимали.
А отбиваться им хорошо, кому здоровье позволяет...
Под ним даже колесо менять акробатический трюк...
Из увиденного с ним больше бестолковой возни и последствий, то он заедает, то срывается, то авто гнет...
Приколол номер когда машину поднимают, а потом токают в бок, якобы вынимают из колеи... ))) рекомендую это провести с 3х тонным патрулем.))) Если такое можно сделать, то только с легким джипом
|
|
|
# 188
17.10.2013, 12:18
|
|
Vrubel, Легко делается и с трехтонной буханкой и с трехтонным патрулем . И колдунства тут нет никакого . Он для этого и предназначен.
|
|
|
# 189
17.10.2013, 16:32
|
|
я бы посоветовал пневмодомкрат
|
Заинтересовался. В И-нете предложений много, информации для принятия решения мало. Какой домкрат пользуете?
|
|
|
# 190
17.10.2013, 17:08
|
|
Сообщение от Олег34
Vrubel, Легко делается и с трехтонной буханкой и с трехтонным патрулем . И колдунства тут нет никакого . Он для этого и предназначен.
|
На практике машину либо сбросить не получается, либо она опять падает в ту же колею.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|