|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 152
02.04.2013, 09:49
|
|
Ну тут 1600 получается с доставкой. А ещё за ней ехать надо в транспортную получать, а это потерянное время. А из металла я сварю за час с поиском уголков по закромам, шлифовкой и грунтовкой. + есть возможность улучшить устойчивость при необходимости. + площадь её могу выбрать как мне понравится.
|
|
# 153
02.04.2013, 13:59
|
|
Ребят, там дело было как раз в тросах, которые не дают джеку завалиться, когда не надо.
|
# 154
02.04.2013, 14:22
|
|
Полезная вещь именно в песке, еще в снегу и на болотине может пригодится.
|
|
|
# 155
03.04.2013, 15:14
|
|
К пластиковой базе троса не прикуёш
Добавлено через 22 часа 47 минут
Провёл первое испытание своего Зубра в качестве лебёдки. Очень прикольно.
Был применён для закатывания очередной раз мёртвого 540 бмв в гараж через растаявший снег.
Весь набор и цепи и шаклы пригодились. Нагрузка была правда небольшая шёл в лёгкую. На то чтобы протащить его на 2 метра(три перецепа) ушло минут 10, после чего благополучно выйдя передними колёсами за бугор и на твёрдое заталкали всей толпой руками.
Последний раз редактировалось AD Patrol, 03.04.2013 в 15:14.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 156
15.04.2013, 09:08
|
|
На выходных пришлось помахать лопатой и джеком. Так вот чего я не так делаю?
1) Поднимал сзади за штатную проушину - 2 раза заваливался влево сам, на 3-ий раз сам завали (тоже налево - туда нужно было)
2) Поднимал спереди - бампер КДТ. Один раз поднимал за правую петлю (на подрамнике) - завалился легко влево (в общем-то туда и было нужно), второй раз поднимал за левую - и смог завалить опять налево хотя было нужно вправо, но сил толкнуть вправо не хватило, а налево - одни пальцем скинул.
Вот думаю - че так нелево тянет? Или может хитрость какая есть?
|
# 157
15.04.2013, 09:44
|
|
Как установишь , туда и тянуть будет. Смотря за какое место подцеплять , от этого тоже много зависит. Плюс , уклон местности. Гравитация , штука не зависящая от наших ощущений.
Ну и траэктория сваливания на джеке , всегда элемент неожиданности. Особенно , по первой , когда чувство равновесия машины еще не пришло.
В общем , с опытом обчно приходит понимание и ощущение . Надо чаще пользоваться .
|
|
|
# 158
15.04.2013, 20:03
|
|
Спасибо. Думал залог успеха именно в том, что-бы просто ровно поставить, а не тут-то и было.
|
# 159
23.04.2013, 11:51
|
|
Кто-нибудь что-нибудь слышал о реечных домкратах АВТОТОРГ? понятно что китай, но может кто пользовал? чёт развелось их, крашеных в разные цвета под разными марками, но клёпаных на одном заводе в поднебесной...
Вот ещё нашёл Maasdam Tiger Jack, говорят что "дедушка", с пожизненной гарантией
|
|
|
# 160
23.04.2013, 19:04
|
|
Сообщение от RaceMaster
Кто-нибудь что-нибудь слышал о реечных домкратах АВТОТОРГ? понятно что китай, ...
|
Святослав, я занимаюсь промоборудованием и проходят китайские "хайджеки", в одном не выдержал замок и плита весом в 200 кг с высоты метр чуть не нанесла увечий рабочим... Я своим категорически запретил продавать подъемно-крановое оборудование нонейм производителей. Такие вещи лучше брать брендовые. Тем более разница по цене не большая в абсолютных значениях, 50-100 дол.
Откровенно стремная штуковина даже идеального качества. Имхо им отбиваться от врагов хорошо, если здоровье позволяет )))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|