|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 121
31.05.2011, 16:37
|
|
Сообщение от Щукин сын
Мне лейбочки=качество
|
Полностью поддерживаю !
Жизнь покажет
Кстати у меня китайский генератор вот уже лет 7 работает, а у других сгорел .
Не просто стоит в гараже, а со мной ездит.
|
|
|
# 122
31.05.2011, 17:14
|
|
Сообщение от Vrubel
мысль в слух
Сейчас появились генераторы размером чуть больше вебасты, а что если попробывать установить его под капот. Например такой:
http://www.valeon.com.ua/goods_Kipor...-Generator.htm
Особенно интересно для холодильника, подзарядки аккумулятора, когда сел основной и двигатель не запустить, для лебедки, да и вообще на стоянке свет мультимедиа. Можно попробывать замутить при разрядке аккума генератор подключаться автоматически, причем можно его вставить вместо второго аккумулятора, если напряг с местом.
|
Купил себе такой киловатник, но у меня прицеп-дача. Но под капот его бы точно не стал засовывать. иметь незаземленные 220 в машине, все равно что залезть в трансформаторную будку. Легче поставить обычный конвертер ват на 600 да и цена вопроса значительно меньше, габариты как у автомагнитолы, в любое место можно воткнуть.
|
|
|
# 123
31.05.2011, 17:20
|
|
Сообщение от ROL
конвертер ват на 600
|
Лучше бери на 1200.Проверено опытом.Делишь 1200 пополам и получаешь реально рабочее напряжение
|
|
|
# 124
31.05.2011, 17:21
|
|
Сообщение от ROL
Купил себе такой киловатник
|
Ну и как он?
Тоже хочу такого плана в чемоданчике, в финке за 400 евро можно взять.
Просто я на том, на который была ссылка прочитал , время работы 3 часа , это что прикол?
Что после трех часов греется или перекур нужно делать.
Последний раз редактировалось Корень, 31.05.2011 в 17:57.
|
|
|
# 125
31.05.2011, 17:52
|
|
3-4 часа заканчивается топливо в его маленьком бачке. Но если делать схему можно учесть все особенности, как заставить его включаться в момент падения напряжения(разрядки аккума 30%), так и включаться с перерывами.
Но єто не профи генератор думаю ему передіх нужно делать, хотя все зависит от нагрузки. У нас єтот 2800 грн = 350 дол.
|
|
|
# 126
31.05.2011, 17:58
|
|
|
|
|
# 127
01.06.2011, 08:18
|
|
В реальности обеспечит силу тока порядка 3А - можно подключить только порядка 600Вт нагрузки
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 128
01.06.2011, 13:56
|
|
Так, Юра, представь на 600 ват сколько нагрузки можно подключить. Освещение на 4-5 ламп, холодильник, телевизор... А представь ситуацию когда разряжается в 0 аккум и нечем его прикурить и тд ... 1 час работы и в бой ...
|
|
|
# 130
01.06.2011, 14:16
|
|
Сообщение от jvr
Задумался:
|
Плин, вовремя.... т.е можно машин не бомбить и не втыкать инвектор а заморочиться бензогеной? Если смотреть киловатники,то ценник не намного больше,но больше независимости от машины и универсальнее т.к. переносной,только место в багажнике надо под него....Если замутить кожух и выхлопуху можно интересно его запускать в багажнике...?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|