|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 111
26.05.2011, 14:48
|
|
Дима прекращай пялиться по сторонам
|
# 112
27.05.2011, 00:29
|
|
Я бы тоже взял две таких.
|
|
|
# 113
29.05.2011, 20:27
|
|
Протестировал канистрочки на природе сегодня.Воду держит идеально,ни капли не пролилось в дороге.Очень удобно сливать будет любому человеку,а кстате хорошо что 10 литров,может и ребенок поднимать,и ручки с трех направлений очень удобно для переноски.Кстате вертикально стоит очень устойчиво на земле в траве за счет ширины.Дополнительно как опция можно на ней сидеть что на стоячей,что на просто лежащей около столика.Вообщем хорошая приблудка,молодцы самарцы
|
|
|
# 114
31.05.2011, 10:16
|
|
В строительном магазине купил блок "Ермак"code No.737020 PBK 15000 Кондовая такая штукенция и цена в отличии от Китайского арб и кдт радует всего 1100 рябчиков.И шаклы там по 140-160 рублей,только что в фирменные цвета не окрашены. А в тырнете он еще дешевле,ну до хороша ложка к обеду!
http://www.gto-nsk.ru/item/6639117
|
# 115
31.05.2011, 11:12
|
|
Сообщение от Щукин сын
.И шаклы там по 140-160 рублей,только что в фирменные цвета не окрашены
|
Уверен,что ровно на эти деньги они тебе и наработают......... Лишь бы на покраску с жестянкой своего авто и того кто тянуть будет,не сильно попал..
|
# 116
31.05.2011, 11:30
|
|
Сообщение от jvr
Протестировал канистрочки
|
Сообщение от jvr
хорошая приблудка,молодцы самарцы
|
Поддерживаю. Только перед заливом аккуратно острым ножом срезал заусенцы с горловины, дабы прокладку не повредило.
|
# 117
31.05.2011, 12:33
|
|
[quote=radinalexander;1990115]Уверен,что ровно на эти деньги они тебе и наработают[/quote.
Саш, нормальные такие железяки,но если Вам нравится заниматься самообманом,и делать кумира из китайского арб и кдт то, яволь!!!Мне лейбочки=качество ,уже давно в этом глобальном мире не ассоциируется.
|
# 118
31.05.2011, 13:47
|
|
мысль в слух
Сейчас появились генераторы размером чуть больше вебасты, а что если попробывать установить его под капот. Например такой:
http://www.valeon.com.ua/goods_Kipor...-Generator.htm
Особенно интересно для холодильника, подзарядки аккумулятора, когда сел основной и двигатель не запустить, для лебедки, да и вообще на стоянке свет мультимедиа. Можно попробывать замутить при разрядке аккума генератор подключаться автоматически, причем можно его вставить вместо второго аккумулятора, если напряг с местом.
|
|
|
# 119
31.05.2011, 14:07
|
|
Ага, и еще бензин с собой возить Я конечно вожу с собой бензин, но он для лодочного 2-тактника, то есть, уже с маслом. Еще одну канистрочку для генератора, ну уж нет. Тем более, что скорее всего отработает такой генератор 1 лето - условия хранения ведь не ахти, да и рассчитаны они на очень уж бережную эксплуатацию (я когда строил дом - за 2 года мои строители сломали 2 генератора - летит в основном система старта) и это при нечастой эксплуатации. + не стоит забывать, что генератору надо делать и ТО - раз в год маслице менять. Вобщем, овчинка выделки не стоит.
Вот о чем я думаю, так это поставить душ. Пару лет назад я где-то видел душевую систему, монтируемую в систему охлаждения - эдакий самовар для нагрева воды. Увы, найти такое как-то не сумел.
|
|
|
# 120
31.05.2011, 14:21
|
|
Сообщение от nordwings
Вот о чем я думаю, так это поставить душ. Пару лет назад я где-то видел душевую систему, монтируемую в систему охлаждения - эдакий самовар для нагрева воды. Увы, найти такое как-то не сумел.
|
Есть такое дело у моего знакомого в патруле стоит и душ и рукомойник, на зиму водкой заливает
Отработает такой гена нормально, опять таки он же быстро съемный, снял почистил. А строителям привет передай, у меня 1 год ребята отсидели на генераторе, работал офис в 4 компа и ночное освещение, воевали с арендодателем-рейдером и сейчас генератор работает на одной лодочной базе под Киевом.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|