|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 531
21.10.2009, 08:39
|
|
Сообщение от sloon
на холодную на богатой смеси
|
Я не совсем правильно выразил мысль наверное. Но при холодном запуске все ОК, при горячем все ОК, а вот если очень кратковременная поездка, то вскоре после нее получается неочень... промывка МАФА правда у меня все решила, но почему меня это навело на мысль. Работа электроники, ее датчиков, исполнительных механизмов - штука не совсем линейная, и думаю, что в программе компутера это учитывается, а посему затупив МАФ можно получить побочные эффекты. Или его надо таррировать по новой и вводить какието поравки в моск. Что приводит на нет весь смысел тупить МАФ.
|
|
|
# 532
22.10.2009, 14:56
|
|
|
|
|
# 533
22.10.2009, 15:01
|
|
«Заменив программу управления двигателя Nissan Pathfinder можно добиться уменьшения расхода 2-3 литра, не потеряв при этом в мощности»
|
Дело в том, что саму то программу они не меняют, насколько я знаю. Ибо мозги в пафике как и у микроба...
Отличается от патрулевского.
Устройство под названием «Pawer Box» представляет собой отдельную небольшую коробку с микросхемой.
|
Ну вот, это о чем я и говорила..
Вот что значит пообщаться со знающими людьми
|
|
|
# 534
23.10.2009, 17:04
|
|
Вопрос ко всем почему в столь замечательной теме досихпор нет графиков до и после чипа???
|
Хреново осилил
1 вариант стр 14 пост 131 ссылки на графики
2. пост 640 стр 64 там тоже график
кстате вот здесь тоже графики http://www.upsolute.ru/stend/Nissan-...0td-Tuning.jpg
имхо но чистит надо от флуда
Последний раз редактировалось jvr, 23.10.2009 в 17:23.
|
|
|
# 535
26.10.2009, 14:02
|
|
Я говорю о людях которые прошились....то что Вы выложили круто но первое ни чего не разобрать т.к все размыто...второе еще куда не шло...
Про сайты производителя вообще помолчу....
Я имею ввиду хоть кто-нить здесь делал замеры до и после чипа???????
Видимо нет, поэтому я и спрашиваю/удивляюсь зачем стока букав если в принципе ни кто кроме своих личных ошущений описать не может!!!
ВСЕ ИМХО
З.Ы Спасибо за ссылочки.....
|
|
|
# 536
26.10.2009, 14:06
|
|
+ стенд от стенда как Москва от Питера.......
|
|
|
# 537
26.10.2009, 14:32
|
|
Сообщение от Dzony
Я имею ввиду хоть кто-нить здесь делал замеры до и после чипа???????
|
Кирилл,
В теме есть видеоролики разгона до 100км/ч стандартного и тюненного Патруля... какие ещё графики нужны?
Исходя из времени разгона соответствующие ощущения ДО и ПОСЛЕ...
|
|
|
# 538
26.10.2009, 14:35
|
|
1.Эти графики сняты конкретно с моей машины и Володи (Volp)-(делалось одновременно) и об этом неоднократно написано в теме,так как мы это делали первыми и других графиков на форуме пока нет.
2.Вопрос :а что ощущения водителя уже не принимаются, как оценка того что сделано в машине ?Цифры цифрами,а ощущения ощущениями и спасибо всем ребятам кто это описывал
3.Кирилл,а что такой песимизм про стенды,на основание чего,более подробно можно обоснование ,а то фраза брошена и как то в воздухе: о чем ,как то не конкретно все .
4.Мне кажется у Вас какая предвзятость(одно только замечание про второе еще куда не шло чего стоит) и все на полутонах ,у нас тут привыкли все обо все конкретно писать и ни каких недоговоров.
ИМХО.Просто Кирилл Вы видно еще пока не ездите на патруле ,поэтому не можете этого понять,судя по надписи вверху-(опель).
|
|
|
# 539
26.10.2009, 14:47
|
|
Сообщение от Dzony
удивляюсь зачем стока букав если в принципе ни кто кроме своих личных ошущений описать не может
|
ващета никто никого читать сии букавы не принуждает
че за наезды? Стоит прокатиться на чипе и на стандарте, или просто РЯДОМ параллельно стартовать, и все будет ясно. Тут маньяков нет в графики упираться.
|
|
|
# 540
26.10.2009, 15:02
|
|
Сообщение от Dzony
спрашиваю/удивляюсь зачем стока букав если в принципе ни кто кроме своих личных ошущений описать не может!!!
|
Я фигею - это че за наезды. Ты прокатись на чипованном Патруле. И если ты после этого сможешь понять изменения только поцифирям, то извини. Я катался - и даже при оборотах до 2400 разница офигительная. И мне никаких графиков не надо.
Не хочешь - не читай.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|