|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 431
26.08.2009, 10:43
|
|
Сообщение от sergeY61
добавилась тяги на низах или только на больших оборота?
|
Сообщение от Vrubel
можно было бы оценивать субъективную точку зрения.
|
Выкладываю объективные цифры до и после чиповки (график любезно предоставлен Volp снятый с его машины до и после чипа)
|
|
# 432
26.08.2009, 12:07
|
|
Сообщение от Lexaxa
как было говоренно выше тюн бокс работает в принципе не совсем корректно.
|
Лёш, когда я его поставил - твоего суперчипа тогда не было... Не знаю - нормально работает, правда я его сразу как в максимум поставил - так и пашет
Если нае... сломаица - приеду на поклон с корзиной Краснодарских фуруктов
|
|
|
# 433
26.08.2009, 12:32
|
|
Сообщение от Vaha
Если нае... сломаица
|
Ломаться там нечему пусть работает это в любом случае на мой взгляд гораздо лучше чем ничего, штатная программа работы двигателя настроена исключительно в угоду нормам западной экологии (без учета несоответсвия этим нормам горючки на наших заправках) что не добавляет жизни мотору и агрегатам.
|
|
# 434
26.08.2009, 14:14
|
|
Сегодня гляну фильтр и интеркулер. а может соляра дерьмо. хотя автомобиль бодренько едет. турбинку корректировать, думаю пока не стоит, там вроде как пломба,краской замазано. Поезжу, будет прогрессировать - надо будет думать что делать. пока жду ответов форума - как у других коптит:-)
|
|
|
# 435
28.08.2009, 11:06
|
|
у меня такой копоти нет хотя я и турбину придушил
по логике тебе надо еще турбину в большую сторону подкрутить
если бы был датчик давления то легче было бы ориентироваться
ну и конечно фильтр воздушный смотри засираются они уж больно быстро
и я думаю что место забора воздуха неочень хорошее
|
|
|
# 436
28.08.2009, 11:57
|
|
Поменял МАФ. Начитался я тут про пробуксовки на мокром асфальте и дай думаю попробую.... Как дал в повороте (благо дорога оч. широкая) - так чуть на 180 не развернуло, ловил машину...
Смешно было видеть, как все сзади притормозили .
|
|
|
# 437
28.08.2009, 12:18
|
|
Чувствую с ЛЕХАчипом у нас набирает обороты новое направление - Patrol Street Rasing. Тут - http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=82230 разгон мериють, а в этой ветке уже дрифтить на дизелях начали. Правильной дорогой идем товарисчи . Блин как прям на болидах. Я конечно понимаю, что машин широкий и устойчивый но все же.
|
|
# 438
28.08.2009, 16:39
|
|
Lexaxa
Езче раз Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Леше (lexaxa) за чип.
Вчера эта штучка меня очень выручила. Вчера почувствовала себя шумахером. так как надо было быстро очутитс во многих местах и почти одновременно. Надеюсь водители котоых я может подрезала меня простят
Но я везде успела.
Так что без ЧИПА ни куда
|
# 439
28.08.2009, 19:14
|
|
Посмотрел фильтр - процентов на 30 загрязнён, особенно место где заходит воздух. Провернул его там на более-менее чистое место, для успокоения души. Сейчас вроде поменьше коптит. если газ плавно давить - совсем нет копоти. Но при заводке всё равно чёрным дымом пыхает. Поезжу - посмотрю ситуацию дальше.
|
|
|
# 440
28.08.2009, 20:17
|
|
Всем превед! Может я что-то пропустил?
Скажите пожалуйста!
1. На АКПП при 2000 об. какая будет скорость после чипофки?
2. На каких оборотах включаеццо турбинго?
3. Насколько сек, если кто замерял, увеличицца динамика разгона от 0 до 100-ки?
4. Ну и риторический вопрос. Уменьшится ли моторесурс двигателя после такого "волшебства" ?
Заранее благодарю.....
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|