|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 231
21.05.2009, 14:22
|
|
Максим, как ты сам ощутил машину. Может я чего-то не заметил и недорассказал. Опиши свои чувства, плиз.
Сообщение от trade
Тема в наклейку клуба
|
Не стал бы я в наклейке клуба использовать слово "банда" может "Trofу Band" по типу "Rock Band". Со словом банда какие-то неприятные ассоциации. Давайте всё, что не касается этой темы переносить по темам - флуд пользы никому не принесет, особенно новичкам, которые вынуждены будут всё это перечитывать, с целью найти именно технические описания, а не измышления по неопределенному кругу вопросов.
|
|
|
# 232
21.05.2009, 15:04
|
|
Сообщение от Lexaxa
Могу внедрить всем желающим (с не москвичами немного сложней), но пока только тем у кого на мозгах написаны буквы WX
|
Леш, а когда дозреем до трехбуквенных мозгов как у меня? я когда то в апсолют заезжал, они говорят что перепрошивают их. В принципе если я деньгами разживусь, то готов буду попробовать прошится у них и слить тебе ту програмку которую они залили. Правда боюсь что с увеличением цены с 500 евров до 30тр это не скоро будет. . Хотя мне кажется что они заливают полностью одинаковую программку. ,
|
|
|
# 233
21.05.2009, 15:04
|
|
Сообщение от Anatoliy1976
Максим, как ты сам ощутил машину. Может я чего-то не заметил и недорассказал. Опиши свои чувства, плиз.
|
Пока не готов, пульты ловлю, не до этого. Поездить надо. Есть турбояма на 1 передаче при относительно активном старте - более выражена, чем до чипа (но не напрягает, т.к. разгон все равно активнее, чем в стандарте). Далее ее нет. Если трогаться медленно и печально, как раньше, то все ОК.
|
|
|
# 234
21.05.2009, 20:35
|
|
мда, а год назад у 99% очко играло по поводу прогара поршней и т.п.
"Чип-тюнинг страшная вещь" +мильён
"Давайте жить дружно" + 2мильёна
|
|
|
# 235
21.05.2009, 20:46
|
|
Сообщение от Vaha
мда, а год назад у 99% очко играло по поводу прогара поршней и т.п.
|
ИМХО,но думаю,что прогар поршней был из-за ошибки в конструкции двигателя(япы это устранили) и из-за слишком обедненной смеси,что устраняет Лёша.
|
|
|
# 236
21.05.2009, 20:50
|
|
Согласен, дебаты перекинулись в правильное русло...
Кстати от электронщика в Модусе (ОД) слышал, что абсолют содрали мозги с Сафари Д-Троника и расширили диапазон регулировки подачи количества топлива...
|
|
|
# 237
21.05.2009, 20:53
|
|
Сообщение от eddiki
слишком обедненной смеси,что устраняет Лёша.
|
я вот тоько одного не понимаю. смесь становится богаче, а расход становится меньше. Почему? на педаьку в резуьтате меньше нажимаем?
|
|
|
# 238
21.05.2009, 20:57
|
|
Сообщение от Нiкоlа
я вот тоько одного не понимаю. смесь становится богаче, а расход становится меньше. Почему? на педаьку в резуьтате меньше нажимаем?
|
точно... и ездим быстрее, и обгоны короче и т.д. - экономия выходит из запаса мощности... а под нагрузкой на 4вд жрёт как надо - не замерить
|
|
|
# 239
21.05.2009, 21:03
|
|
Сообщение от Нiкоlа
|
Совершенно верно,есть определённые пропорции воздух-топливо,для эффективного сгорания,но выхлоп при этом не соответствует всяким ЕВРО,поэтому обедняют смесь,КПД меньше-расход больше.
|
|
|
# 240
21.05.2009, 23:36
|
|
Сообщение от eddiki
КПД меньше-расход больше.
|
+100. Действительно, не ожидал, но пока могу заявить, что расход не увеличился заметно. Кик-дауном практически не пользуюсь - мотор вытягивает.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|