|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 151
27.01.2009, 16:49
|
|
По поводу чипа, что стоит у jvr и Volp'а... Свербит у меня в одном месте Хочу поставить. Но интересно стало, можно ли оставить и штатные микросхемы, и вывести переключатель в салон, чтобы типа чик - и тюнинххх!! Чик обратно - и можно ехать в сервис без опасения потерять гарантию (ну или вообще например, если у меня минорное настроение и я сегодня не хочу, чтобы она рвала, как бешеный слон). Это возможно ли реализовать? Такой вариант был на ВАЗах в свое время с чиповкой... Как бы узнать про это дело у конторы, где jvr и Volp делали?
|
|
|
# 152
27.01.2009, 16:58
|
|
Сообщение от Maxie Max
про это дело у конторы
|
Максим, Они вроде там делали. Позвони....
Или почитай на сайте. Вроде всё подробно описано.
Последний раз редактировалось d-harley, 27.01.2009 в 17:04.
Причина: дополнение
|
|
|
# 153
28.01.2009, 19:33
|
|
Сообщение от Maxie Max
Как бы узнать
|
Узнаешь - обязательн отпишись. мне тоже очень интересно.
Интерес связан следующим. Езжу я езжу...... а потом БАХ! солоры левой налили... понимаю что опасно, и спокойно выключаю тюниххх двигла.... Где то вот так.
|
|
|
# 154
28.01.2009, 19:36
|
|
если не врут, то был такой переключатель к австралийсому Safari D-Tronic, но слышал только один раз.
|
|
|
# 155
05.02.2009, 18:41
|
|
Валера, как чипованный заводился в эти морозцы в Москве? Есть ли субъективно отличия по пуску по сравнению со стандартом?
|
|
|
# 156
05.02.2009, 21:33
|
|
По заводке проблем не было,с полтычка,прогревается немного дольше как и прежде было при теплой погоде ,метров на 800 дольше пока еду.Просто я долго не жду и при 20 морозе практически через 5 минут максимум уже еду и грею на маленьких оборотах (не более 1600) в дороге.Максимум что было в карпатах -26 и тоже проблем не было.
Последний раз редактировалось jvr, 26.03.2010 в 17:05.
|
|
|
# 157
05.02.2009, 21:44
|
|
Во вторник на дороге со скорости 40 км в час одновременно стартанули с Виталием (у него чипованный, ЕГР не заглушенный). Его машина в первые мгновения оторвалась от моего штатного метра на 2-3, потом динамика разгона была одинаковой до 90 км в час, учитывая первоначальный отрыв в 2-3 метра. Потом пришлось тормозить...
Т.е. факт, что после чипования мотор становится преёместее.
Правда, нужно еще учитывать, размеры резины, лифт у Виталия и экспедиционный багажник (хотя мне кажется, что на динамику разгона - они серьезного значения не оказывает).
Нужно будет еще пробовать...
|
|
|
# 158
05.02.2009, 21:55
|
|
Толя, тут надо дрейг ресинг летом на 35 катках проводить и со стартом от нуля,мы с Олегом уже договорились на проверочку своих коников.Поставлю бампер с лебедочкой,сравняю резину по размерности и проверим(вообщем московско-арабский вариант в нагинской пойме ) и проверим что круче чип или тюнинг -бокс.Да еще Женю на не чипованном но в железе позовем,так что не долго осталось -пару месяцев.Ну и все желающие тоже присоединяться.Должно получиться красиво и весело,этакие 3 тонные забеги слоников.
|
|
|
# 159
07.02.2009, 22:31
|
|
Еще одни кудесники.
А с этой конторой http://www.speedhawk.de/index.php никто не сталкивался? Вот что http://www.speedhawk.de/chiptuning/c...ail.php?id=752 они предлагают для ПАТРОЛа за 399,00 еврорублей.
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 160
08.02.2009, 14:57
|
|
Сообщение от Anatoliy1976
Нужно будет еще пробовать...
|
Толь однозначно нужно будет повторить! И чтоб асфальт был сухой, а то иногда из-за резкого тапка в пол колесики прокручиваются и начинает зад тянуть в сторону, както так! И стартовать нужно будет с места!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|