|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 21
14.08.2006, 20:29
|
|
Да, да, поточнее пожайлуста :P
что за загадочный мост в альмере :shock:
|
# 22
17.08.2006, 14:05
|
|
Попробовал трогаться с первой передачи после перегазовки (кто ездил на уазиках -знает). Так вот - после перегазовки никаких звуков. :abuse: Все ведет к синхронизатору первой передачи. Сейчас машина на ТО-3, поменяют масло в коробке. Классически предложили заменить диск сцепления.
|
|
|
# 23
17.08.2006, 21:14
|
|
Отпишись пожалуйста, каков результат замены масла.
Есть ли позитивные изменения..ну или. не дай бог, негативные..так тоже бывает блин
|
|
|
# 24
18.08.2006, 08:42
|
|
Замена масла в КПП в плане устранения звука ничего не дала. Более четко стали включаться передачи, хотя и раньше не жаловался. Собственно, после каждого ТО машина приобретает свежее дыхание. Пробег 45 тыс, машина как новая, единственная проблема за время эксплуатации - проклятый звук. Ничего не скрипит, фары потеют только после мойки и на короткое время, отдаешь только раз в год на ТО 5-6 тыс.руб и все. Доезжу до конца гарантии и поменяю на Х-Трейл. Мне Ниссан ничего плохого не сделал. Это я начитался соседних веток .
|
|
|
# 25
18.08.2006, 08:57
|
|
Сообщение от volga34
Замена масла в КПП в плане устранения звука ничего не дала. Более четко стали включаться передачи, хотя и раньше не жаловался. Собственно, после каждого ТО машина приобретает свежее дыхание. Пробег 45 тыс, машина как новая, единственная проблема за время эксплуатации - проклятый звук. Ничего не скрипит, фары потеют только после мойки и на короткое время, отдаешь только раз в год на ТО 5-6 тыс.руб и все. Доезжу до конца гарантии и поменяю на Х-Трейл. Мне Ниссан ничего плохого не сделал. Это я начитался соседних веток .
|
А какое масло залили в коробку?
|
|
|
# 26
18.08.2006, 09:31
|
|
Масло XZ МКПП GL - 4 ниссановское, у них в бочках, 75W80. По крайней мере, так сказали. Цена 810 руб за 3 литра.
|
|
|
# 27
18.08.2006, 09:33
|
|
Сообщение от volga34
Масло XZ МКПП GL - 4 ниссановское, у них в бочках, 75W80. По крайней мере, так сказали. Цена 810 руб за 3 литра.
|
Тогда непонятно, почему скорости стали лучше включаться - с завода то такое же идет.
|
|
|
# 28
18.08.2006, 09:36
|
|
Ну свежее всетаки...А может просто эффект "чистая машина едет быстрее".
|
|
|
# 29
18.08.2006, 13:02
|
|
Ну тогда надо ездить до победного. Раз ни у кого не вызвал этот звук катастрофы(пока)..
Что нужно то питреца, а что не нужно оторвеца.
Буду надеяца что притрется..
|
|
|
# 30
05.09.2006, 11:43
|
|
Вот и у меня такая же проблемка. Алмера у меня 50 тыс, в сервис приехал мастеру показывать и этого звука как не было, мастер сказал, что ездий пока, фигня это все-не надо менять сцепление, когда уж совсем износится,тогда и менять... Этот звук у меня есть, а потом на какое то время (к примеру бывает на неделю - пропадает), сначала это раздражало, но теперь просто не обращаю на это внимание ! Кстати этот звук отдает в коробку передач, что тоже бывает заметно, если ты этого звука даже и не слышишь ! Видимо это болезнь такая что ли у Алмерок !? Вот что делать то по этому поводу тока...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|