|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 21
19.11.2009, 14:14
|
|
Сообщение от mnalex2002
Помогите!Я второй хозяин моей машины,когда покупал хозяин так и не смог вспомнить кода магнитолы,т.е.он даже не знал есть он вообще или нет.А мне надо снять аккум.Прочитал форум-у одних код на карточке,у кого то его нет вообще.Позвонил на Дженсер,машина изначально оттуда,говорят код точно есть-определить по VIN невозможно,но как то узнать,за 3000 тыщ.могут.Облазил еще раз всю сервис.книжку.Подобный 4-х значный код есть на обороте первой страницы,но он не написан,а как бы приклеин на мал.листочке,машина 2005 года.Кто знает может это он и есть.У кого нибудь есть подобное!Больно не хочется экспериментировать,а тем более платить официалам!
|
Пробовал! Код не подошел! Сами письмо напишите в представительство НИССАН в России и в течении трех рабочих дней они Вам вышлют код.... к письму не забудьте прикрепить фотки с серийным номером и ТС на машину....вся процедура БЕСПЛАТНА (почта представительства russia@nissan-services.eu , телефон - 8 800 2005990 )
|
|
|
# 22
02.07.2010, 17:28
|
|
Позвонил...
Сказали следующее - поскольку код вами утерян - обратитесь к авторизованному дилеру и восстановите за деньги!
Даром, как говорится, за амбаром...
|
|
|
# 23
04.07.2010, 01:55
|
|
Позвонил , ответили тоже самое ! Решил ещё по сервисам позвонить ... и о чудо Самый первый в списке дилер Ниссан "Автоцентр Nissan на Таганке" официальный дилер Nissan ул.Марксистская, д.34 (495) 797-60-60 ... Позвонил , соединили с мастером по гарантийному обслуживанию , расспросил у него по телефону про код , в ответ : "Приезжайте все сделаем бесплатно на 5 мин" ... Единственное что я сделал , это сам открутил магнитолу и сфоткал наклейку , на запрос кода ушло не более 5 мин !!! Единственный минус , в том что я без кода что то наклацал и у меня пишется надпись СЕКЪЮР , сказали что магнитола заблокировалась на совсем
А ещё обратил внимание , что они с удовольствием изучают сайт www.club-nissan.ru наверное помогают мало знающим , чтоб меньше им названивали
|
|
|
# 24
15.06.2011, 17:54
|
|
У МЕНЯ АЛЬМЕРА 2003 ГОДА.ТОЖЕ МАГНИТОЛА ШТАТНАЯ ЗАБЛОКИРОВАЛАСЬ ИЗ-ЗА АККАМУЛЯТОРА КАРТОЧКИ НЕТ,ГДЕ ПРЕЖНИЙ ХОЗЯИН НЕЗНАЮ.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
предупреждение за чрезмерное использование Caps Lock
Последний раз редактировалось KoSoi GlaZ, 17.06.2011 в 00:09.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|