|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 11
09.09.2006, 00:20
|
|
Альмера N16 lux, тоже не блокировалась, снимал магнитолу на два дня.
|
|
|
# 12
17.09.2006, 00:28
|
|
В обычной N16 1.8AT разрядился аккум.
сначала несколько раз неправильно ввел код, т.к. не знал как правильно.
Сейчас ввожу, нажимаю стрелку "вверх", а в результате "wait 60 m" и по новой.
код кстати - наклейка на 1ой из последних страниц сервисной книги.
что делать?
|
|
|
# 13
19.09.2006, 16:55
|
|
Сообщение от Marat2
Альмера N16 lux, тоже не блокировалась, снимал магнитолу на два дня.
|
Блокируется только на Комфорте. И, соответственно, код придается только к ним. А на люксе роль кода играет ключ.
код кстати - наклейка на 1ой из последних страниц сервисной книги.
|
не уверен, что это то. Там ведь четырехзначный код? Он, вроде, используется при диагностике и при перепрограммированиии ключей...
По крайней мере, у меня в гарантийке тоже наклейка есть. Хотя код мне не нужен...
Последний раз редактировалось T 005, 19.09.2006 в 17:04.
|
|
|
# 14
19.09.2006, 18:12
|
|
Да - был не прав.
Код на белой карточке/книжечке.
нашел ее совершенно случайно.
увидел 4 цифры в сервисной книжке и "заклинило"
проблема решена.
всем спасибо.
|
|
|
# 15
23.08.2007, 17:22
|
|
А уменя нет никакой книжечки(карточки) и кода, брал машину с рук. N16 2003 год, помогите где взять этот код, перерыл всю книжку в ней нет, и координаты продавца найти немогу. Как узнать код магнитолы и нет ли какого универсального. Срочно пожалуйста подскажите на serj195@yandex.ru
|
|
|
# 16
10.04.2009, 10:28
|
|
У меня под новый год слитела клемма на АБ. Книжки не было. Снял отвёз к электрику. Где только не узнавал все отправляли именно к одному. Он мне поменял код на другой и всё. Затраты: 1000р. электрику, и почти 5000р на шиномонтаж, т.к. опаздывал к нему не доежая 50 метров напаролся на прут присыпанный снегом и в дрянь порвал покрышку. Совет: лучше день без музыки, но с баблом в кармане!
|
|
|
# 17
23.04.2009, 18:46
|
|
А можно вообще не напрягаясь снять девайс, привезти его к дилеру.
Там посмотрят ПТС, затем запишут серийный номер магнитолы и отправят запрос Ниссан Мотор Рус.
Потом по телефону продиктуют вам четырехзначный код разлочки.
|
# 18
29.06.2009, 22:02
|
|
Помогите!Я второй хозяин моей машины,когда покупал хозяин так и не смог вспомнить кода магнитолы,т.е.он даже не знал есть он вообще или нет.А мне надо снять аккум.Прочитал форум-у одних код на карточке,у кого то его нет вообще.Позвонил на Дженсер,машина изначально оттуда,говорят код точно есть-определить по VIN невозможно,но как то узнать,за 3000 тыщ.могут.Облазил еще раз всю сервис.книжку.Подобный 4-х значный код есть на обороте первой страницы,но он не написан,а как бы приклеин на мал.листочке,машина 2005 года.Кто знает может это он и есть.У кого нибудь есть подобное!Больно не хочется экспериментировать,а тем более платить официалам!
|
|
|
# 19
30.06.2009, 01:52
|
|
подразумевается, что вышеописанная мной операция бесплатна.
очень похоже что у вас в книжке вклеен как раз код магнитолы, узнать наверняка можно только одним способом)
|
# 20
30.06.2009, 17:56
|
|
в сервисной книжке вообще эта единственная комбинация из 4-х цифр,а перед ними No
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|