|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
22.11.2006, 18:09
|
|
Прошу совета. Вода с нише для запаски
Сегодня полез за домкратом и обнаружил приличную лужу под запаской, сссссссснял докатку, а там оооооозеро с ноготь мизинца глубиной. На мойках был три раза плюс за бортом дожди, но откуда СТОЛЬКО воды. Предполагаю ( по слабым подтёкам) откуда-то из-под заднего номера набегает. Но коврик багажника сухой везде. Зад не бил, мафына новая. Теперь - что? На гарантию ехать? У кого-нибудь что-нибудь похожее было? Заранее кланяюсь.
# 2
22.11.2006, 21:27
|
|
Завтра тоже посмотрю.
|
|
|
# 3
22.11.2006, 21:37
|
|
очень часто мыл Кёрхером, ...и конкретно так, все щели... и ни капли не куда не попало.
А как вода попала к вам в багажник я вообще ума не приложу...
|
# 4
22.11.2006, 21:43
|
|
такая же байда.Под запаской есть резиновая пробка, вытащил ее и езжу уже год и не заморачиваюсь.
|
|
|
# 5
22.11.2006, 22:15
|
|
Сообщение от KAZAH
такая же байда.Под запаской есть резиновая пробка, вытащил ее и езжу уже год и не заморачиваюсь.
|
У меня их даже две. Но согласитесь, это как раз тот случай, когда надо и нужно заморочиться. Нафига мне реагенты с дороги, которые в разбавленном виде будут стекать сверху ( ну, мойка,там, или дождь, или снег растает на машине) в багажник, да ещё снизу будет подкачивать.
Хорошо ,если только реагенты Вспомните недавнюю аварию на канализационном коллекторе на 1м Сетуньском . Ага, 10 секунд едешь и полгода из химчистки не вылезаешь
# 6
22.11.2006, 22:33
|
|
Как вариант предлагаю посмотреть на всякие канистрочки и т.п. В том году у меня плавно вытекла почти вся баклашка незамерзайки Причем нераспечатанная! Просто вытекла и все. Естественно, в нишу запаски...
|
# 7
22.11.2006, 22:43
|
|
Сообщение от SukhoiRU
Как вариант предлагаю посмотреть на всякие канистрочки и т.п. В том году у меня плавно вытекла почти вся баклашка незамерзайки Причем нераспечатанная! Просто вытекла и все. Естественно, в нишу запаски...
|
Добрый вечер! У меня в багажнике огнетушка, аптечка, знак авар.стопа и церковная мышь. Уже повесилась...
Да пусто там, в футбол можно играть!
Руки , конечно, из плечей растут, но не хочу разбирать новую мафыну
# 8
22.11.2006, 23:08
|
|
|
|
|
# 9
23.11.2006, 09:33
|
|
Lirik ! Майн грос данке за ссылки. Прочитал , и внутри что-то оттаяло - беда-то общая, не одному мне не повезло. По поводу " поиска" согласен, не посмотрел-не поискал , хотя мысль такая была , но ,видимо, пожар внутреннего негодования с цунами возмущения пробудили вулкан словоизлияния на клаве раньше, чем возобладал арктический мороз здравого смысла , так необходимого для анализа ситуации и спокойного поиска ответов на внезапно возникшие вопросы. К тому же повторюсь - мафына-то новая, из салона , поэтому даже обидно как-то, только не пойму за что или за кого.
Начну сегодня с гарантии, дальше видно будет.
# 10
23.11.2006, 13:33
|
|
По поводу лужи в багажном отделении не стоит беспокоится.
БАГАЖНИКИ И ДНИЩЕ НЕ ГНИЮТ. Хотя выглядит лужица неэстетично.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|