|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
28.12.2005, 12:36
|
|
Глюк центрального замка на Альмере 16 НВ.
Собственно,Если машина не прогретая при попытке зпблокировать двери кнопочкой ,замки самопроизвольно разблокируются и загорается лампочка иммобилайзера.Глушишь и заводишь машину,лампочка иммо гаснет.На теплом салоне нормально ,вроде.У кого такое было и как с этим боролись.
|
# 2
28.12.2005, 13:06
|
|
мерзнут, холодно им
|
|
|
# 3
28.12.2005, 14:28
|
|
Интересно... у меня утром сегодня тот же случай.
|
|
|
# 4
28.12.2005, 14:48
|
|
на прошлой мазде было подобное. Только это было при открывании с утра на холодную. Все закрывашки подмерзли и только один задний подавал признаки жизни. Когда с сигналки открываешь, он оди вверх прыг, и тут же вниз. Вот и приходилось ловить момент и быстренько дергать за ручку
|
|
|
# 5
28.12.2005, 15:00
|
|
|
# 6
12.01.2006, 13:06
|
|
Re: Глюк центрального замка на Альмере 16 НВ.
Сообщение от big
Собственно,Если машина не прогретая при попытке зпблокировать двери кнопочкой ,замки самопроизвольно разблокируются и загорается лампочка иммобилайзера.Глушишь и заводишь машину,лампочка иммо гаснет.На теплом салоне нормально ,вроде.У кого такое было и как с этим боролись.
|
было такое, вылечил разбрызгиванием силиконовой смазки внутрь всех замков, в т.ч. багажника
|
|
|
# 7
12.01.2006, 13:15
|
|
Re: Глюк центрального замка на Альмере 16 НВ.
Сообщение от ___slavik___
было такое, вылечил разбрызгиванием силиконовой смазки внутрь всех замков, в т.ч. багажника
|
Ага,тоже на конденсат грешу.
|
# 8
12.01.2006, 18:32
|
|
Дим, у меня на седане не было такого ни разу
|
# 9
12.01.2006, 18:45
|
|
Сообщение от proletariat
Дим, у меня на седане не было такого ни разу
|
Сдаецца мне,что глючит в задней двери.У тя ее нет.
|
# 10
12.01.2006, 23:23
|
|
Правильно "сдаёцца". Возился я прошлой зимой с такой фигнёй (на морозе), успел только определить, что это активатор центрального замка на 5-й двери(при его отключении глюк пропадал), замена с "донора" результата не дала, пока ковырялся - на улице пошёл снег, потеплело и глюк пропал сам собой. Залил замок "вэдэшкой", вкулибил 2 диода помехи гасить (потому что был замёрзший и злой' ') - больше девушка не приезжала, или приезжала не в мою смену, или весна наступила
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|