|
|
|
|
|
# 461
26.06.2009, 19:20
|
|
Читать внимательнее пробовали о чём я вёл речь?
В трениках в опере тоже очень удобно,- вам, "господа"!
|
|
|
# 462
27.06.2009, 14:49
|
|
Сообщение от Порося
И дело тут не в менталитете, типа джип значит бандит, а в том, что у большинства машин бампер и прочие нежные места находятся на уровне моих ступиц.
|
Дим, а еще когда на полметра впереди АРБшный бампер висит
Предложение к модераторам, можно ли сделать голосование в две колонки? И люди, которые хотят узнать общую статистику посмотрят и сделают выводы, а которым надо до каждого "винтика" и мнения - пусть читают 49 страниц.
И такой ворпос: как мне показалось, что на 2-й пониженной на автомате внатяг лучше идет, чем на 1-й? Это перегрев моих мозгов , иль есть обоснование?
Последний раз редактировалось Ines, 27.06.2009 в 20:41.
Причина: избыточное цитирование
|
|
|
# 463
27.06.2009, 16:43
|
|
все правильно мозги у тебя в норме
|
|
|
# 464
27.06.2009, 20:41
|
|
Сообщение от grafin63
Предложение к модераторам, можно ли сделать голосование в две колонки?
|
Опрос добавлен
|
# 465
19.08.2009, 10:13
|
|
Сообщение от Vaha
АКП на жЫпе ни к чему
|
Сам я за механику, как и большинство. Пример приведу, как мой родственник стал понимать почему мы в большинстве. Купил он в 2008 новый патрол с автоматом. До 2-х лямов ему повысили комплектацию обвесом по кругу, 6 ксенонов и т.д. В первую же зиму в мороз после работы он не смог завести двиг. 2 аккум. сдохли. Была бы механика- понятно подтолкнули бы и поехал бы. Но ему пришлось вызывать эвакуатор. Дождался- приехал, посмотрел, говорит нужен другой- большой- с обвесом не помещается. Короче часа 4 потерял в ожидании, потом гарантийщики ночь обследовали- думали гарантийный или нет случай. Решили гарантйный. Поменяли оба аккум.
А у меня в прошлую зиму был Паджерик-2. Не завелся- я его снял с ручника, толкнул спиной без посторонней помощи - покатился назад, включил задний ход, отпустил сцепление и через 1.5 м. завелся. Своим ходом доехал до места, установвил причину- стартер (возраст). Не агитирую никого, сами понимаете, почему у меня в семье хоть одна машина должна быть с механикой, конечно это не женская мазда. Спасибо.
# 466
19.08.2009, 10:25
|
|
Григорич - большинство автамачики с самым надёжным сцеплением
|
|
|
# 467
19.08.2009, 10:27
|
|
Частично согласен,но вообще то надо обслуживаться во время и тогда проблем не будет.В боевых условиях можно и кардан открутить,чтобы передвигаться.
P.S.Чтобы 2 аккумулятора сразу оптом ,это конечно нонсенс,но ведь предварительно симптомы все равно были какие то наверника фары не отключил.Кенгурины и 6 ксенов за 400 000р.это круто
А как это с обвесом не помещается на эвакуаторе
Совет:аккумулятор можно купить в любом соседнем магазине в москве,завести машину,доехать до места назначения и потом разбираться с остальным.
ИМХО ну нафига такие люди патрули покупают
|
|
|
# 468
19.08.2009, 12:52
|
|
а прикурить от другого, работающего авто, - разве нельзя? Не в тайге же живем - где 1 житель на 1 кв. км, а авто и того реже ? Я так понимаю, что кинуть провода в багажник, и автомат звести можно при посаженном аккумуляторе. Или я что-то недогоняю?
|
|
|
# 469
20.08.2009, 12:34
|
|
Сообщение от il-ir
кинуть провода в багажник, и автомат звести можно при посаженном аккумуляторе.
|
Все верно, тем более что такая ситуация может случиться раз в несколько лет. К примеру если раз в несколько лет идет сильный дождь вы же не носите резиновые сапоги несколько лет без перерыва.
|
|
|
# 470
21.08.2009, 09:37
|
|
Сообщение от jvr
за 400 000р.это круто
А как это с обвесом не помещается на эвакуаторе
|
Вероятно это сумма весьма округленная, да и кроме обвеса и ксенона там много всякого, все, что можно и не всем нужно : противошумная , термо, гидро,... До этого у него были легковые- обработаны как подводные лодки всегда ходили- тихо, музыкально, надежно. Ксенон он никогда не выключает- это за него делает турботаймер- дилеры научили, поэтому и аккумуляторы без спора заменили. Эвакуаторы разные бывают. В этом случае пришлось дожидаться эвакуатора дважды.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|