|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1
15.02.2013, 19:22
|
|
помогите найти дренажные трубки Y61
Хелп!
Нахожусь вдалеке от вразумительных спецов, в Голландии, где на Патруль смотрят как на динозавра- нет их практически здесь. Весной под водительским ковриком обнаружил целое болото. При этом выше педального узла всё вроде сухо. Пытался высушить путём тряпок, бумаги итд, но похоже, что вода прибывает откуда-то (сейчас мокро и дожди). Грешу на забитые дренажные трубки. Подскажите кто сталкивался, что делать? Кстати, и пассажира все сухо.
|
|
|
# 2
15.02.2013, 20:02
|
|
ДММА,
90% что у тебя сгнила рамка лобового стекла. Нужно искать потеки. Насколько я знаю, никаких трубок там нет..
|
|
|
# 3
16.02.2013, 07:38
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
90% что у тебя сгнила рамка лобового стекла
|
Я бы дал 100!!! Когда шел нормальный дождь у меня аж струйка текла и по обшивке вниз. А на вид норма была. Когда вскрыли уплотнители стекла увидали жуть!!! После исправления данного недостатка все ок.
|
|
|
# 4
16.02.2013, 08:21
|
|
ДММА, если есть люк-надо снять накладку левой стойки, там увидишь трубку дренажа от каркаса люка. Возможно, беда в ней. забилась, или неправильно вывели ее вниз. У кого-то было, ее обрезали, и вода в салон лилась
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|