|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 11
23.06.2009, 15:11
|
|
Сам хотел открыть эту тему.
Только что просушил обшивку, залил всё раст стопом.
Мне кажется вода попалы (у меня лично) через дырку для проводки в капот. Вода шла через гофру на проводах кнопки капоты. Я всё залепил герметиком - буду наблюдать.
|
|
|
# 12
23.06.2009, 15:36
|
|
Машину мыл в деревне, люк закрыл не до конца, вылил на крышу ведер пять и тоже долго удивлялся откуда на полу головастики
|
# 13
23.06.2009, 19:12
|
|
Сообщение от Порося
Было такое в свое время на Пежо 605. Причина: засор трубки слива конденсата кондера (или что-то типа того), так что суй голову в арку колеса, как Евгений посоветовал.
ЗЫ: лучше не на ходу
|
Я бы сунул, но трубка кондея у меня справа. Да и капает он на улицу, как положено
|
# 14
23.06.2009, 19:22
|
|
Сообщение от ALEksand
Про дренаж от кондея - он справа, а там сухо.
|
|
|
|
# 15
23.06.2009, 20:30
|
|
А где стоит дренаж, как до него добраться Чтоб продуть?
|
|
|
# 16
24.06.2009, 09:26
|
|
при мойке иногда попадает вода справа, не всегда- забил
|
|
|
# 17
24.06.2009, 11:52
|
|
Сообщение от dimaBFG
при мойке иногда попадает вода справа,
|
Справа чего?
|
|
|
# 18
25.06.2009, 00:05
|
|
справа на коврик пассажира
|
|
|
# 19
25.06.2009, 11:49
|
|
|
# 20
11.08.2009, 21:28
|
|
Все наконец-то устранил. Как оказалось вода в салон поступала через гофру с проводами из моторного отсека, что под бардачком со стороны салона. Причина в том, что когда криворукие мастера мне ставили замок капота, они пустили трос через эту штатную гофру и врезались в неё сверху (со стороны моторного отсека), уплотнительная резинка троса замка разсохлась и туда приямиком стала херачить вода. Кстати сказать, место выхода этой гофры с проводами со стороны моторного отсека приходится на такое место, где протекает постоянное русло" воды, стекающей сверху по ливнёвкам. После третьего раза по счёту ( с интервалом примерно в неделю ) послойного заполнения гофры герметиком течь пропала. Первая и вторая попытки результатов не дали, видимо диаметр отверстия большой.
Всем спасибо за советы и удачи на дорогах.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|