|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 511
09.11.2009, 13:26
|
|
Приветствую всех! Хочу купить 3дверный Патрол...
Итак, будучи ныне обладателем Сузуки Гранд Витара (2004 г.в., 3х-дверная, 1.6 бензин, МКПП) я задумался о смене авто на более проходимое и крупное. На ум сразу пришёл Патрол .Поскольку у меня нет потебности в 5-дверном "слоне", я начал рассматривать вариант трёхдверный. Тем более, что у отца раньше был "короткий" Патрол, по-моему К160. Собственно, с того момента моя любовь к "Патрулю" и началась...
Так вот, поискав по интернетам, я был крайне удивлён ПОЛНЫМ отсутствием предложений по относительно свежим 3дверкам в ПОСЛЕДНЕМ кузове.
Недавно на авто.ру наткнулся именно на то, что хотел.
Собственно конкретный пример сабжа - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1606391.html
Проблема в том, что данное авто находится в Германии, а пробег за 150к... отсюда ВОПРОС - жива ли турбина (так как замена стОит прилично) от столь активной экплуатации? И какие ещё особенности, кроме кузовщины, могут встречаться на "коротышах"???
Заранее спасибо за ответы, надеюсь с вашей помощью скоро стать (счастливым) обладателем
|
|
|
# 512
09.11.2009, 14:04
|
|
Сообщение от JageR
Собственно конкретный пример сабжа
|
лимон. а не многовато ли. по сравнению с этой ценой замена турбины 3 копейки
|
|
|
# 513
09.11.2009, 14:06
|
|
уникальная машина и цена уникальная В России живем...
|
|
|
# 514
09.11.2009, 14:33
|
|
Редкий аппарат,и год свежий,отсюда и стоимость.Если всё верно про состояние,другой такой найти трудно,плюс гарантия от фирмы поставщика,а пробег: у меня за 10 мес почти 40 тыс,есть ребята и по более катают,так что он просто честный указан.
|
|
|
# 515
10.11.2009, 11:00
|
|
Привет всем!! Машин может и хороший,а вот Сама фирма НЕ ОЧЕНЬ.У меня друг однажды ПЫТАЛСЯ купить машину через Альянс -авто.Всеми способами так и хотели нае....ть.Во первых просили деньги все вперед.Хотя по тел.сказали что только предоплата.Апотом началось- Разводилово.Короче долго рассказывать.Совет такой -деньги вперед не давай.
|
# 516
10.11.2009, 11:07
|
|
PatrOleg, само собой - нет Патрола, нет денег
Опять же, с растаможкой БОЛЬШОЙ вопрос возникает...
Вот инфа с их сайта:
Акция "АНТИКРИЗИС" мы доставляем автомобили без предоплаты
В это неспокойное время мы пересмотрели финансовые взаимоотношения с нашими клиентами. Практически все организации в Р.Ф. занимающиеся доставкой автомобилей из Германии требуют деньги вперед. до недавнего времени и АльянсАвто была в их рядах, с первого апреля принято решение не брать предоплаты с клиентов мы верим вам.
АКЦИЯ - С 01.04.2009 г. МЫ ДОСТАВЛЯЕМ АВТОМОБИЛИ БЕЗ ВНЕСЕНИЯ ПРЕДОПЛАТЫ, вы не предопалчиваете нам ровным счетом ничего, вы оплачиваете свой автомобиль по факту получения его в г. Москве.
Тем самым вы спокойны за свои денежные средства и не переживаете что вас кто-то обманет, спокойно ожидаете заказанный автомобиль из Германии у АльянсАвто.
Подробности...
|
Кстати, друг то машину у них в итоге купил или нет?
Последний раз редактировалось JageR, 10.11.2009 в 11:18.
|
|
|
# 517
10.11.2009, 12:27
|
|
Машину не купил.Это было до 1го апреля .На данный момент я не знаю как у них там.Тогда ему тоже говорили,что предоплаты не надо ,а оказалось наоборот.А по сути никто сейчас не работает без предоплаты.А вдруг клиент откажется от машины,вдруг что то не понравится,и куда они эту машину денут.
|
# 518
10.11.2009, 22:19
|
|
А что за проблема туда сгонять самому?
А по турбе не парься, там это не тут, машины досмотрены.
|
|
|
# 519
25.11.2009, 12:49
|
|
Помогите купить
Всем добрый день
Вот, наконец, и я созрел на патрол. Есть бюджет 1 100 000-1 150 000.
может, стоило бы переместить тему в раздел КУПИ-ПРОДАЙ, да простят меня модераторы, но сам я из далекого Магадана
С некоторыми из вас уже приходилось общаться насчет планов покупки.
Нужен авто 2005-2007 года, зд30
Предпочтительна механика,
обязательно Элеганс
цвет в порядке уменьшающегося приоритета: черный-синий-серый-бежевый
один из вариантов 2006 год стоит в Питере, как раз входит в сумму, но стоит долго очень
Т.к. сейчас зима, у нас морозы -40-50 по трассе, то планирую своим ходом сюда не суваться сейчас.
Один из вариантов - сетка до Красноярска или Владика и потом сюда, второй вариант - хранение на месте и в марте-апреле перегон в Магадан
Что нужно: это рассмотрение от завсегдатаев вариантов в Москве-Питере, может, еще где,
если вариант внешне удовлетворяет, будем с вами говорить о диагностике всего остального
Нужны хорошие советы и предложения
Уже как год на вашем сайте и пока очень доволен
Среди вас очень много хороших людей и понимающих
Связь будем держать тут или пишите на d_malykhin@mail.ru
|
|
|
# 520
26.11.2009, 02:29
|
|
|