|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2691
03.10.2014, 17:38
|
|
kolyasik, дык как у нас в россии то делают известно, сначала технику сломают - потом инструкцию достают
Добавлено через 1 минуту
nightshadow, я свой так и продал под свап клубню нашему. Удачи ему в постройке монстрилы
Последний раз редактировалось OIS, 03.10.2014 в 17:38.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2692
03.10.2014, 19:53
|
|
наша аналогичная тема побогаче будет. а эта статья по ссылке для любого дизеля подойдет
# 2693
06.10.2014, 15:13
|
|
Определить пробег Y61 "по фото"
Всем привет!
Насколько мне известно, на патрулях нигде в мозгах не фиксируется реальный пробег и никакой сканер не сможет его определить. С одометра его скручивают нещадно, т.е. по одометру смотреть абсолютно бессмысленно. Вариант, когда есть сервисная книга, не рассматриваем. Есть только автомобиль, который мы можем оценить визуально и в сервисе. Поэтому попрошу высказаться тех товарищей, кому известен реальный пробег их любимых коней (покупался новым или у знакомого, который купил нового). Интересует что на каком пробеге как изнашивается: педали (особенно тормоз), руль, сидушка водителя, салонный пластик, петли дверей и т.п. Понятно, что все зависит от условий эксплуатации и аккуратности водителя, а так же могло быть заменено, но статистику все же хочется собрать для тех, кто выбирает машину б/у или уже выбрал (как я) и хочет примерно определить пробег.
У меня на одометре 126 тык, 2005г. Почти уверен, что скручено, вопрос в том, насколько. Сидушка водителя болталась на салазках (демпфирующие резинки разбило), кожа на перфорации у подушки с трещинками, кожа руля изрядно потерта, где начинается верхняя вставка слева протерто до дырки (3-5мм). Вставки не затерты (видел и такое, что краска на вставках стерта до основания пластмассы). Педаль тормоза в уголке протерта до металла (немного светится). Краска на пластике салона целая, немного потерто на ручке водительской двери. Уголок рукоятки АКПП тоже слегка стесан (есть пятно, где гладкий слой кожи стерт до замши).
Может еще есть куда заглянуть и оценить?
|
|
|
# 2694
06.10.2014, 15:16
|
|
пошёл за поп-корном
|
|
|
# 2695
06.10.2014, 18:12
|
|
Блин, нафига переместили мою тему? Я хотел обсудить именно способы определения пробега, а тут этот пост утонет среди прочих обсуждений. Товарищи модераторы, вы меня конечно извините, но оттого, что отчасти пересекающиеся темы будут объединяться в одну, форум лучше не станет. Из всех автомобильных форумов, на которых мне приходилось бывать, этот самый захламленный. Хрен чего найдешь в темах с несколькими сотнями страниц. С уважением!
|
|
|
# 2696
06.10.2014, 18:14
|
|
kazanova84,
учитесь пользоваться поиском, уважаемый..смысла плодить однотипные темы тоже нет
|
|
|
# 2698
09.10.2014, 12:40
|
|
Добрый день, патроловоды!
Хочу приобрести y61. Неспешно просматриваю предложения, читаю информацию форума, в частности по zd30. Пишут про его ненадежность, в частности особо ругают машины 2001-2002 года. А в какой период выпуска эти двигатели были "более-менее"?
|
|
|
# 2699
09.10.2014, 13:23
|
|
Davletpyh,
Последние серьёзные доработки были в 2004г., т.е. брать лучше 2004г или новее, однако, всех проблем они не решили и чтобы этот двигатель мог ходить(а ходить он может долго) его придется конкретно доработать и переколхозить.
ИМХО, ZDху лучше брать с рейкой, это уже совсем другой двигатель, но найти такую машину чрезвычайно сложно.
Добавлено через 33 минуты
Davletpyh,
Вот тут почитай, как выбирать ЗД30:
http://hamgun.ru/viewtopic.php?f=59&t=351
И тут ещё немного есть про него:
http://hamgun.ru/viewtopic.php?f=47&t=283
Последний раз редактировалось colvern, 09.10.2014 в 13:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2700
09.10.2014, 13:45
|
|
Сообщение от colvern
ИМХО, ZDху лучше брать с рейкой, это уже совсем другой двигатель, но найти такую машину чрезвычайно сложно.
|
....объясните нам (мне), что за рейка? Что это за другой двигатель, ZDха с рейкой? Что это такое и как визуально можно определить ZDху с рейкой или без?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|