|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2031
12.08.2013, 14:38
|
|
Александр Анатолич, А я года два назад.., в теме про установку газа писал... Что ГАЗ, установленный у нас в России, это вред!!!! Может за бугром и ходят движки... И то я ооочень сомневаюсь.... Нашим установщикам хоть пятое поколение, хоть шестое дай..., всё одно косяки будут... Я наблюдал у приятеля на фирме, грузовики на газу они конечно себя наверно окупают.... Пробеги + груз везут.Но через год 90% все двиглы пошли в капиталку. Экономии походу тут не пахнет. Хотя.. Вопрос как обычно спорный.
|
# 2032
12.08.2013, 14:42
|
|
radinalexander,
Сань, про газ лучше ничего не говори..я уже столько перечитал статей и сам экспериментировал что...
|
|
|
# 2033
12.08.2013, 14:52
|
|
Александр Анатолич, Хорошо не буду!! Скажу лишь одно... Двигло изначально разрабатывалось не для ГАЗа.. А для бензина. А дальше дело сугубо личное...
|
# 2034
12.08.2013, 15:58
|
|
Сообщение от radinalexander
Двигло изначально разрабатывалось не для ГАЗа.. А для бензина.
|
Парирую немного...
48 это копия 45, только чуть-чуть дорабатоанный.
А 45-х полно, который изначально на газе работают (погрузчики)
|
|
|
# 2035
12.08.2013, 18:18
|
|
Читаю-читаю, а не пишу, может боюсь сглазить, но надо соклабберам всю информацию иметь: пробег 170000, механика, ЗД30, претензий к мотору никаких. Тьфу-тьфу-тьфу. Эксплуатирую без фанатизма: город (спокойный режим движения, колодки заменил на 120000, хотя мастеровые сказали, что можно было не менять пока), трасса (100-110 км/ч), поездки на охоту с загрузкой под самую крышу, время от времени засаживаю в снегу-грязи, но всегда стараюсь этого не допустить.
|
# 2036
12.08.2013, 18:25
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
А 45-х полно, который изначально на газе работают (погрузчики)
|
Их Японцы, изначально такие выпустили......
|
# 2037
12.08.2013, 18:42
|
|
radinalexander,
ага..то-то Ромка боится газа как огня )))))))))))
|
|
|
# 2038
12.08.2013, 19:02
|
|
Газ- чмо, гореть должен в котлах на станции, а не в двигле))
А чо за зазоры у тебя были? Как можно их поставить маленькие? Там 0,3-0,35 захреначил и все.
|
# 2039
12.08.2013, 19:12
|
|
Сообщение от romanTB45
Там 0,3-0,35 захреначил и все.
|
Норма 0.29-0.37. Почти угадал.
У меня несколько шайб были пробиты чуть не насквозь..дальше сам догадаешься ?
|
|
|
# 2040
13.08.2013, 11:26
|
|
Сообщение от kolyasik
Ну вот,собрал математику....про ЗД30....из этой темки
|
В том то и дело, что здесь собрана в основном самая печальная статистика людей, сполна поиздевавшихся над машиной. А счастливые владельцы получают удовольствие от эксплуатации Патрулей и сюда не заглядывают. Они всегда на природе, на рыбалке, на охоте, на даче, в дальних путешествиях. Поэтому людям, желающим купить машину, ограничиваться этим форумом чревато. Здесь формула действует в основном "купил, построил, ушатал". Мои многие знакомые Патрулей здесь не бывают и вполне счастливы.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|