|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2361
20.11.2013, 09:35
|
|
ObserverPerm, Вопчем форум глюканул и при переносе ответы-советы где то в сети потерялись... Из ЗДшной темы переходим сюда...Но суть надеюсь ясна...Из своих ответов восстановлю последний: зная про Патрол сейчас что накоплено взял бы однозначно,но с погибшим ЗД,чтоб тока до гаража доползти,и даже пофик на эваке забрал бы...А дальше три варианта двигла: ЗД-только новый, ТД42 или V8GM...Выбор за Вами. А...УРа! форум ожил,чего неправильно перенёс,извиняйте-исправил,
Антон(TiO2),доброго утра!
|
# 2362
20.11.2013, 09:58
|
|
Сообщение от kolyasik
взял бы однозначно,но с погибшим ЗД,чтоб тока до гаража доползти,и даже пофик на эваке забрал бы
|
Коль дык кто же будет продавать Патрол 2005-2007 года с убитым мотором, эдак тыщ за 300-400 ? Больше то он стоить не будет. Чёт я и не встречал таких объявлений. В основной массе они в прединфарктном состоянии. подшаманенные и, как правило, со скрученным пробегом. Лиж бы не умер в момент продажи.
|
|
|
# 2363
20.11.2013, 10:26
|
|
Сообщение от lelik0965
Больше то он стоить не будет.
|
Эт почему? До 600-700 рублей идеального во всём остальном почему не брать то??? После установки грамотной свежайшего ТД42Т 00-02 годов получаем 1,1 ляма по максимуму..А теперь найди в продаже такое авто? Устанешь...
|
# 2364
20.11.2013, 14:04
|
|
Сообщение от kolyasik
До 600-700 рублей идеального во всём остальном почему не брать то???
|
Такие бывают в мечтах или очень редко. Успеешь состариться. Если убит двигатель после того, как кончилась гарантия, то скорее всего остальное тоже " на троечку". ИМХО, конечно.
|
|
|
# 2365
20.11.2013, 14:27
|
|
Сообщение от sergio356
Если убит двигатель после того, как кончилась гарантия, то скорее всего остальное тоже " на троечку"
|
Далеко не факт. ЗД30 имеет свойство "убиваться" задолго до кончины остальных узлов и агрегатов.
|
# 2366
20.11.2013, 14:37
|
|
Сообщение от Aggent
ЗД30 имеет свойство "убиваться" задолго до кончины
|
Вот в точку...Так с моим и было... Но от авто не отказался,а таких "чударей" как я не много...тут главное поймать момент и выторговать с убитым ЗД,пока хозяин не стал вкладываться в "косметический" ремонт двигла чтоб потом скинуть авто по рыночной цене...
|
# 2367
20.11.2013, 15:48
|
|
Сообщение от kolyasik
тут главное поймать момент и выторговать с убитым ЗД
|
Ловить момент можно очень долго, хотя мой знакомый выбирал машину два года. В конце концов купил с пробегом 70 000 км ЗД30. Говорил, что за это время насмотрелся..., хотя один попался в норм состоянии, в автосалоне, за год до того, как купил. У меня нет возможности выбирать даже год. Ищу ТВ 48, но их мало и они дороже.
|
|
|
# 2368
20.11.2013, 16:04
|
|
Сообщение от sergio356
мой знакомый выбирал машину два года
|
Даа, есть же упёртые люди. Большинству хочется сразу, раз загорелся уже (я кстати в их числе), а за такой долгий срок и перегореть не раз можно. Я когда решил брать Патруля(это желание пришло как-то внезапно и неотвратимо), весь период поисков, месяц кде-то, как на иголках был, аж кушать-спать не мог. А тут два года. Я бы точно с ума сошёл.
|
# 2369
20.11.2013, 16:50
|
|
Сообщение от sergio356
Ищу ТВ 48,
|
И это правильно.
|
# 2370
20.11.2013, 16:57