|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 81
15.05.2009, 01:33
|
|
Оригинальные запчасти: корзина-7-8 т.р., диск-3-4 т.р., выжимной 800-1200 р. Комплект 11-13 т.р., можно найти и подешевле. Работа от 8-ми до 12 т.р. Всего-максимум 25 т.р. Брату передавайте пламенный привет!
По обслуживанию, Патрол один из самых недорогих.
|
|
|
# 82
15.05.2009, 07:07
|
|
ЧО?!!! Хде такие ценники?
Вот это - ближе к земле.:-)
|
# 83
15.05.2009, 09:16
|
|
Сообщение от ram74
Хендай Гетц (для жены и себя любимого,для постоянной езды) и Патруля примерно 98-99г.в.для охоты
|
Такое сочетание у меня уже было. Учиться супруге на гетце конечно очень хорошо. Но после авари на нем как-то стало не по себе от уровня защищенности пассажиров. А потом в гетце уж очень мало места и сзади и в багажнике, а так машина - сказка (плюс ооочень малый клиренс, и без защиты картера вы разбиваете его на первой же ямке среднего размера).
Советую хорошо подумать - мне в гетце было очень некомфортно, хотя сама машина рулится на 5+. Больше всего меня достало хамство на дороге по отнешению к ней.
|
# 84
15.05.2009, 09:46
|
|
Нормальное авто гЁтц, клиренс нормальный, не маленький, ездим без защиты картера уже 2 года, по Мск., по грунтовке, ямки переезжали - всё ок.
Места сзади достаточно, 2 крупных мужика сзади свободно сидят )))
Хамят всем маленьким авто, будь то гетц, микра или купер...
|
|
|
# 85
15.05.2009, 09:57
|
|
Можно взять АКПП,ползает не хуже МКПП,а пробки в Питере тоже бывают.
|
|
|
# 86
15.05.2009, 11:31
|
|
Глядя на Женю(Лонжерона) то убить автомат ну очень сложно.
|
|
|
# 87
15.05.2009, 12:57
|
|
Сообщение от Petrovi4
то убить автомат ну очень сложно
|
+100
|
|
|
# 88
15.05.2009, 17:04
|
|
Сообщение от Niss
Оригинальные запчасти: корзина-7-8 т.р., диск-3-4 т.р., выжимной 800-1200 р. Комплект 11-13 т.р., можно найти и подешевле. Работа от 8-ми до 12 т.р. Всего-максимум 25 т.р. Брату передавайте пламенный привет!
По обслуживанию, Патрол один из самых недорогих.
|
На днях переговорил с братом. Говорит, что дороговизна связана с тем, что на том Патруле стоит демферный маховик(56тыс.новый или 35тыс. на разборке)+сцепление 10 тыс+работа, вот и получается...
В сязи с этим вопрос: как при покупке не нарваться на такое сцепление. Может в вин.номере есть информация?
Сообщение от biorn
Такое сочетание у меня уже было. Учиться супруге на гетце конечно очень хорошо. Но после авари на нем как-то стало не по себе от уровня защищенности пассажиров. А потом в гетце уж очень мало места и сзади и в багажнике, а так машина - сказка (плюс ооочень малый клиренс, и без защиты картера вы разбиваете его на первой же ямке среднего размера).
Советую хорошо подумать - мне в гетце было очень некомфортно, хотя сама машина рулится на 5+. Больше всего меня достало хамство на дороге по отнешению к ней.
|
Во многом с Вами согласен. Супруга сейчас учится ездить на Санте и пересев на Гетц все камни и кочки наши будут. О чувстве незащищенности тоже думал. Да и по комплекции я тоже крупный 185 на 100кг. А с другой стороны, Гетц бензин нюхает, дорожный сбор малый,опять же Осаго недорогое. Да и не посадишь же жену за большую машину. Хотя Санта ей нравится.
|
|
|
# 89
15.05.2009, 17:20
|
|
На днях переговорил с братом. Говорит, что дороговизна связана с тем, что на том Патруле стоит демферный маховик(56тыс.новый или 35тыс. на разборке)+сцепление 10 тыс+работа, вот и получается...
|
Посоветуйте брату конференцию нашу почитать,может поможет ему понять некоторый вещи .брат вроде заодно поднабереться теоритических знаний
Про демпферный маховик -тут ребята за 2000 р варили( том числе в Питере), ездят -вроде ничего и по моему случаев ,в смысле поломок,таких было раз два три и обчелся.
|
|
|
# 90
15.05.2009, 19:27
|
|
Хендай Гетц (для жены и себя любимого,для постоянной езды)
|
Нет уж. Такие машины покупают для себя НЕлюбимого. И жену, по-видимому, недолюбливать надо. Лучше - теще.:-))) При наезде на эту "неровность дороги" стандартным "патрулем" от нее ничего не останется.:-)
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|