|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 81
21.04.2014, 23:22
|
|
Мужики,подскажите!поменял тормозные диски и колодки(поставил brembo),при торможении появилось биение на руле(на педали толчков нет),дики снимал заново все почистил,думал может что попало между диском и ступицой,поставил все обратно та же история!что может быть?может из-зи шаровых быть?
|
|
|
# 82
22.04.2014, 01:03
|
|
Женек229, Брак дисков. Но это придется доказывать, а без стелочного микрометра там делать нечего. Хотя может и так примут. Динамика биния кратна вращению колес - диски, колеса, резина...
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Женек229
на педали толчков нет
|
А вот это больше на резину или колесные диски тянет.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 22.04.2014 в 01:03.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 83
22.04.2014, 08:32
|
|
Сообщение от vitalliy
|
У меня такая байда была, в педаль не било, но в руль отдавалось при торможении ни слабо, а так же при скорости выше 130 вибрация. Грешил на диски колес. В итоге помогла замена тормозных дисков + колодок. В процессе замены обнаружил заклинившую направляющую левого суппорта. Вот тут то и была проблема.
Сообщение от Женек229
поменял тормозные диски и колодки
|
Напрявляющие чистил, смазывал? Может тоже суппорт клинит на один бок
|
|
|
# 84
22.04.2014, 12:40
|
|
Сообщение от vitalliy
Женек229, Брак дисков. Но это придется доказывать, а без стелочного микрометра там делать нечего. Хотя может и так примут. Динамика биния кратна вращению колес - диски, колеса, резина...
Добавлено через 1 минуту
|
Брал все это в экзисте еще по осени,но поменял не давно,я думаю не поменяют их,может проточить попробовать?Колеса балансировал не помогло!
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от hottab
У меня такая байда была, в педаль не било, но в руль отдавалось при торможении ни слабо, а так же при скорости выше 130 вибрация. Грешил на диски колес. В итоге помогла замена тормозных дисков + колодок. В процессе замены обнаружил заклинившую направляющую левого суппорта. Вот тут то и была проблема.
Напрявляющие чистил, смазывал? Может тоже суппорт клинит на один бок
|
да все разбирал,смазывал,если бы клинил,то,я думаю,машину тянуло в сторону тогда!
Последний раз редактировалось Женек229, 22.04.2014 в 12:40.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 85
22.04.2014, 12:43
|
|
Женек229, Можно попытаться проточить, но... это может быть осевое биение...т.е. дырки не по центру.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 86
22.04.2014, 15:00
|
|
Женек229, сайленты глянь задние в рычагах
|
|
|
# 87
22.04.2014, 15:12
|
|
Сообщение от Masta_Killa
сайленты глянь задние в рычагах
|
+100500
гайки проверить ступичные еще,,не открутилась ли какая
|
|
|
# 88
22.04.2014, 15:44
|
|
Masta_Killa, Причем тут сайленты задних рычагов? На биение руля при торможении они не влияют.
|
|
|
# 89
22.04.2014, 16:44
|
|
Сообщение от vitalliy
Причем тут сайленты задних рычагов?
|
Задние сайленты, передних рычагов! Замылился то глаз за день
|
|
|
# 90
22.04.2014, 17:07
|
|
hottab,
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|