|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 651
21.01.2015, 16:25
|
|
Сообщение от Aggent
Хотя от наших ментов всего можно ожидать.
|
антикором замазать кто мешает?
|
|
|
# 652
21.01.2015, 16:31
|
|
Сообщение от Андрей Ермолин
а номеру на новой раме что сгнить мешает
|
Так то ни чего не мешает.
Сообщение от Aggent
Если отметка б/н, то и смотреть туда никто не станет.
|
Значит если я правильно понял если есть экспертиза что машина бн то геморроя по снятию с учета не будет?
|
|
|
# 653
21.01.2015, 16:35
|
|
Сообщение от VerTer
то геморроя по снятию с учета не будет
|
Я так понял что не будет.... если на утилизацию.
|
|
# 654
21.01.2015, 16:38
|
|
Сообщение от VerTer
Значит если я правильно понял если есть экспертиза что машина бн то геморроя по снятию с учета не будет?
|
не должно быть, но с нашими гайцами может быть всякое.
|
# 655
21.01.2015, 16:57
|
|
Сообщение от Aggent
но с нашими гайцами может быть всякое
|
Но вот. А если она будет номерная и с документами то......?
|
|
|
# 656
21.01.2015, 17:06
|
|
Сообщение от VerTer
и с документами то......?
|
То у тебя попросят квитанцию об оплате утиль. сбора за раму. Во всяком случае в нашем мрэо попросили бы.
|
# 657
21.01.2015, 17:15
|
|
Сообщение от Aggent
То у тебя попросят
|
Лет шесть назад менял движок на VW на такой же. Заменили приехал в МРЕО оплотил пошлину и поехал на площадку на руках только была счет справка с таможни. В то время проблем вообще не возникло. В птс только добавилась запись о замене двигателя и выдали новое свидетельство.
|
|
|
# 658
21.01.2015, 17:27
|
|
Это было шесть лет назад.
|
# 659
21.01.2015, 21:47
|
|
Если номер на раме стал Б/Н по документам до октября 2013г. все ОК. Позже - плохо. Регистрационные действия с номерными агрегатами с измененной или уничтоженной маркировкой(не важно, по какой причине) не осуществляются.
Но веселее всего, что с недавнего времени ГИБДД аннулирует регистрацию транспортных средств, у которых не возможно установить маркировку базового транспортного средства. Т.е. например вы погнули раму и вполне законно приобрели новую, установили ее на автомобиль. Приехав в ГИБДД для регистрации замены номерного агрегата вы неожиданно узнаете о том, что теперь вы владелец набора запчастей без документов а не автомобиля. То-же касается и кузовов легковых автомобилей.
По простому: ГИБДД не регистрирует замены рам и несущих кузовов, а при выявлении таковых аннулирует регистрацию. Кабины грузовиков , кузова(кабины) рамных внедорожников регистрируют. По информации из нета, существующая судебная практика складывается не в пользу автовладельцев. По сути это часть гос.политики по борьбе с "конструкторами".
|
|
|
# 660
27.01.2015, 13:04
|
|
Вопрос про раму от ЗД 30. Крепления под двигатель у ЗДшной и РД шной рамы как я понимаю разные или я ошибаюсь и чем она еще отличаеся?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|