|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 611
30.09.2014, 11:24
|
|
И те и другие: ибо новый стоит дешевле, а сваянный самостоятельно сожрет время и не будет столь надежным.
|
|
|
# 612
30.09.2014, 21:18
|
|
Поддержу предыдущего оратора, маньяки
Я свой ЗАВОДСКОЙ крюк в Мончегорске выпрямил в буквальном смысле этого слова и один болт согнул, замучался откручивать, потом в условиях цеха крюк еле согнули как нужно, в вы сырец, паяльная лампа, если так то ждём видео .
Если уж гнуть то резак хотя бы.
|
|
|
# 613
30.09.2014, 22:04
|
|
Сообщение от Корень
вы сырец, паяльная лампа, если так то ждём видео
|
Мы в школе напильники из муфеля отжигали и закаляли обратно.
|
|
# 614
30.09.2014, 22:54
|
|
А мы напильником, молотки вытачивали, но это на 3+.
А кто хотел 5 ку, то надо было пассатижи выточить вручную.
Я получил 5 ку!
А че с нас возмешь?
Молдоване - они и в африке такие же.
Самому смешно вспоминать....
|
# 615
30.09.2014, 23:27
|
|
Сообщение от Morozovich
Самому смешно вспоминать....
|
Знаю место применения такому умению: казанский медикоинструментальный особый отдел для микрохирургии. Они там инструменты надфилями выпиливают под микроскопом. Спецы все хорошооплачиваемые. Работают поколениями.
|
|
# 616
01.10.2014, 09:01
|
|
Корень, Ты не пример, у тебя нет детали которую бы не ломал. А крюк это вообще дело плевое
|
# 617
01.10.2014, 09:05
|
|
Кстати о раме, я тут на разведке себе раму согнул, не сильно но согнул в гармошку, сзади
Причал для ротозеев выдержал, а рама нет, думал делаю причал для кого то, ан нет, сам ротозей.
На фото предыдущий причал, тот согнулся безболезненно, сейчас труба побольше и потолще.
Если кто будет делать такой штук, то берём трубу не более 50мм в диаметре, а то мало ли чего.
http://www.drive2.ru/l/288230376153081358/
Да, когда сдаете назад смотрите лучше, там может быть бооольшая сосна и она зараза подкрадывается втихаря
Последний раз редактировалось Корень, 01.10.2014 в 09:21.
|
|
|
# 618
01.10.2014, 10:14
|
|
Сообщение от Корень
Да, когда сдаете назад смотрите лучше,
|
А камеру и парктроники поставить не ?
|
|
|
# 619
01.10.2014, 11:47
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
А камеру и парктроники поставить не
|
Для города вариант. А когда в лесу машина полностью в говне то думаю нет. Или перед тем как здавать назад надо прыгать в болото и протирать?
|
|
|
# 620
01.10.2014, 13:38
|
|
Сообщение от Корень
Причал для ротозеев выдержал
|
У меня есть наподобие из двух кусков квадратной трубы. Между ними фаркоп торчит. крепятся к балке фаркопа. В них врезаны в спец углублениях датчики парктроника. (вощем фотку выкладывал в бамперах) Но выступают они значительно сильнее чтобы ротозеи в запаску не врезалисью. Сделано после приезда Нивы в фаркоп. Пострадал только его бампер.
Сообщение от Александр Анатолич
парктроники поставить
|
Стоят. В траве лучше бы не стояли. Орут постоянно и безпричинно. Для паралельной парковки в городе не на хруст хорошо.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|