|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 591
07.09.2014, 15:27
|
|
Всем доброго времени суток!
Обнаружил в задней части рамы сквозные трещины, под местами крепления кузова, только снаружи. Раньше там был толстый слой краски, со временем отвалился, а там такое. Фото попробую прикрепить.
Трещины небольшие, думаю заплатки приварить получится.
Вопрос: кто-нибудь из форумчан в Москве или области этим занимается? Или может присоветуете кого?
Просто делать на земле на коленке - не вариант, обгажу и вообще так спалить машину можно.
У Aleksey_Tula, который мне очень помог с задней ступицей, нет возможности.
|
|
|
# 592
07.09.2014, 18:33
|
|
Hasck, сочувствую, но это не трещины... Если молоточком по раме постучишь, то , боюсь, "краска поотваливается" до задних дверей...
вот тут недавно было.
|
|
|
# 593
07.09.2014, 21:02
|
|
Сообщение от Hasck
Всем доброго времени суток!
Обнаружил в задней части рамы сквозные трещины, под местами крепления кузова, только снаружи. Раньше там был толстый слой краски, со временем отвалился, а там такое. Фото попробую прикрепить.
Трещины небольшие, думаю заплатки приварить получится.
Вопрос: кто-нибудь из форумчан в Москве или области этим занимается? Или может присоветуете кого?
Просто делать на земле на коленке - не вариант, обгажу и вообще так спалить машину можно.
У Aleksey_Tula, который мне очень помог с задней ступицей, нет возможности.
|
V_A_K
вокруг долбил молотком вроде крепко
спасибо за ответ
|
|
|
# 594
08.09.2014, 00:12
|
|
Сообщение от v_a_k
сочувствую, но это не трещины
|
боюсь, что да - это уже не трещины...
и никаких заплаток - резать до живого.
|
|
|
# 595
10.09.2014, 21:28
|
|
Глянул свою раму и ужаснулся,
съездил к мастеру,он сказал лучше найди заднюю часть рамы чтобы не лепить заплатки. Я позвонил на разборку там нашлась рама битая в перед, купил половину рамы за 4т.р. теперь жду пересадку.
|
|
|
# 596
10.09.2014, 21:52
|
|
Эх,отличная машина патруль. Вечные рамы,вечные движки. Так и хочется еще один прикупить. Чтоб v8 воткнуть на вечную раму...
|
# 597
10.09.2014, 22:41
|
|
У меня рама выглядит как на нижнем снимке, 98год.
|
|
# 598
10.09.2014, 22:48
|
|
MAXYT,
если не секрет, каков ценник з/ч + работа? И территориално где? Что по срокам мастер говорит? Можно в личку.
|
|
|
# 599
11.09.2014, 09:41
|
|
Если ездить на патруле где нибудь в тюмени или канзасе, то рама будет вечной. А то у нас ил ив приморье все гниет или в Москве от соли.
|
# 600
11.09.2014, 13:12
|
|
Hasck, Раму купил за 4т.р. Сколько будет стоить работа сам еще не знаю, жду когда мастер освободится и оценит фронт работы, Разбирать буду сам, ему только сварочные работы.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|