|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 571
27.08.2014, 10:35
|
|
Сообщение от kolyasik
А антикор под ключ скока потянет??? Можно в личку...Заодно и Минск посмотреть...
|
ну если ты уже приедешь в Минск то что такое цена антикора)))))
покупаем расходники и делаем за выходные не спеша
а так я вообще антикор не делаю, это просто дополнение к восстанавлению рамы
|
# 572
27.08.2014, 16:14
|
|
Pinkerton,
По другому ворпрос зададим. Скока обойдется восстановление среднеподгнившей рамы, с дополнением антикором? Можно в личку, а лучше на общее обозрение. И многие приедут в Минск может на выходной , а то и на недельку
|
|
|
# 573
27.08.2014, 16:57
|
|
ну вот тут есть темка
немного расписано.
http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewt...?f=51&t=129092
обычно работы по восстановлению, разборки-сборки недели на две три
работы ппц сколько много.
делаю дорого, но и уровень стараюсь держать
|
# 574
27.08.2014, 22:07
|
|
Pinkerton, дааа. зачёт слов нет .
|
# 575
27.08.2014, 23:01
|
|
спасибо, стараюсь.....
часто работы бывают и по 2000рублей, всем стараюсь помочь.
|
# 576
28.08.2014, 14:10
|
|
Pinkerton , а можешь порекомендовать кого-нибудь для антикора? Хочу сделать полностью со скрытыми полостями и чтобы раму хорошо помыли.
|
|
|
# 577
28.08.2014, 19:43
|
|
Кто чем чистит раму перед покраской? В трудно доступных местах, керхером не удобно мыть под машиной.
|
|
|
# 578
28.08.2014, 23:07
|
|
Сообщение от MAXYT
Кто чем чистит раму перед покраской?
|
Я полностью просушеную раму(примерно за полгода) вычищал проволочками и компрессором выдувал. (наковырял 10 вёдер песка )
|
|
# 579
29.08.2014, 08:16
|
|
Сообщение от MAXYT
Кто чем чистит раму перед покраской? В трудно доступных местах, керхером не удобно мыть под машиной.
|
какие места конкретно интересуют?
Щель между кузовом и рамой: Закатываешь машину на кирпичи/колеса и т.п., залезаешь под машину и керхером из под днища прекрасно все достается. Не забудь очки, а то полные глаза песка будут.
Внутри рамы - Покупаешь крехеровский шланг для мытья труб и прекрасно все моется на всю длину через торцы рамы. Главное сначала дренажные дырки в раме снизу пробить, чтоб было куда песку стекать и периодически помогать пальцем/отверткой/проволой/саморезом комьям выпадать через них же...
|
|
|
# 580
29.08.2014, 12:24
|
|
Всем привет! Вставлю и я три коп. Еще в 80х прочитал про ортофосфорную кислоту и с тех пор ее и пользую. Рецепт прост, можно взять концентрированную, разбавить до 40%, потом максимально очистить от ржи проблемное место, затем обильно смочить раствором. Через сутки смочить водой. После через 3 дня можно обработать чем хош. На металле образуется окисная пленка которая сама по себе уже защита. Но я наношу 2 слоя хорошей грунтовки , 1 слой- разбавляю грунт по жиже это прайм, он проникнет во все места. 2 слой нормально разбавленной. Через пару дней наношу антигравий или битумно-резиновую. Здесь можно фантазировать кто во што горазд. Особенно чувствуется хороший результат там где проводился кузовной ремонт. Много лет в тех местах ничего не вылазит. Мониторю 123 мерин своего брата, который я делал для себя 15 лет назад, а потом отдал брательнику, так вот там где я обработал все очень красиво до сих пор. Машин стоит под окнами круглый год. Самое главное делать надо самому или очень доверять мастеру ( я таких не знаю). Результат гарантирую отличный. Не наносите антикор на голый металл! Это не правильно. Залог успеха в преобразователе + хороший грунт+ антикор. Все это я вычитал то ли в " Наука и жизнь", то ли " За рулем", а может и в " Техника молодежи ". Раньше там много грамотных вещей было. Чет я увлекся. Засим всем кланяюсь и удачи в нашем не легком деле! Пока.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|